Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Nisa Akmala (brl/pep)

29 Juni 2019 18:50

Beda gaya 9 anak seleb saat promnight, Zahwa Massaid jadi sorotan

Deretan putri-putri seleb ini pun sukses mencuri perhatian..

Beda gaya 9 anak seleb saat promnight, Zahwa Massaid jadi sorotan

View Image



Brilio.net - Kehidupan para selebriti memang selalu perhatian publik, tak terkecuali dengan kehidupan para anak-anak seleb. Nggak salah deh kalau setiap gerak-gerik mereka juga selalu menjadi sorotan publik, khususnya para pengguna media sosial.

Termasuk dengan gaya para anak seleb ini saat menghadiri acara kelulusan sekolah. Beberapa waktu yang lalu, pengumuman kelulusan para siswa SMP dan SMA sudah digelar. Serangkaian acara pun dilaksanakan seperti wisuda dan promnight bagi siswa-siswa.

Menghadiri acara promnight sekolah, deretan putri-putri seleb ini pun sukses mencuri perhatian dengan penampilan mereka yang anggun abis. Tampil memukau dengan long dress bak seorang princess, beberapa dari mereka pun dinobatkan sebagai Prom Queen lho.

Meskipun banyak anak seleb yang penampilannya mencuri perhatian publik, namun nggak sedikit juga lho yang harus menuai kritikan karena penampilan mereka yang dianggap terlalu seksi. Penasaran kan seperti apa gaya putri para seleb saat menghadiri promnight?

Yuk langsung intip beda gaya sembilan anak seleb saat promnight seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (28/6). Penampilan siapa nih yang paling memukau?

Loading...

1. Tampil elegan dengan long dress berbelahan dada rendah dan mengekspos kaki mulusnya, penampilan Zahwa Massaid saat promnight SMA-nya ini jadi sorotan warganet. Banyak yang menilai kalau gaya berbusana Zahwa ini terlalu seksi.

beda gaya anak seleb prom  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@zahwamassaid

2. Tampil anggun dengan long dress berwarna cream, penampilan putri sulung Alya Rohali, Namira Adjani saat promnight tahun lalu sukse bikin doi dapat predikat best dress.

beda gaya anak seleb prom  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@namiradjani

3. Hadir di promnight sekolahnya, Cinta Kuya tampil anggun dengan long dress bermotif bunga. Gaya rambutnya yang ditata ke samping pun bikin penampilannya makin cantik.

beda gaya anak seleb prom  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@astridkuya

4. Putri sulung Anjasmara dan Dian Nitami, Sasikirana Zahrani sukses mencuri perhatian dengan penampilan anggunnya mengenakan dress merah saat promnight. Cantik banget ya?

beda gaya anak seleb prom  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@sasiasmara

5. Mengenakan strapless dress warna kuning, penampilan putri Tora Sudiro, Nabila Sudiro membuat dirinya mendapatkan gelar Prom Queen lho.

beda gaya anak seleb prom  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nabilasudiro

6. Putri Ikke Nurjanah, Siti Adira Kania tampil charming dengan halter neck dress warna toel yang bikin penampilannya saat prom night jadi makin memesona.

beda gaya anak seleb prom  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@adirakania

7. Putri sulung Mulan Jameela, Tiara juga nggak kalah memesona dengan long dress berwarna hitam ini.

beda gaya anak seleb prom  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@mulanjameela1

8. Halter neck dress warna navy yang dikenakan putri Mona Ratuliu, Davina Shava saat prom night ini bikin penampilannya kian memesona.

beda gaya anak seleb prom  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@monaratuliu

9. Tampil di acara promnight tahun lalu, penampilan Stephanie Poetri dengan long dress off shoulder warna putih ini memesona abis. Cantiknya maksimal deh~

beda gaya anak seleb prom  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@rahulgobeltukangphoto

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Anak Artis Gaya Selebriti Kehidupan selebriti Keluarga Artis
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE