Brilio.net - Bahtera rumah tangga Sandra Dewi dan Harvey Moeis yang dibangun pada 2016 lalu terasa semakin lengkap dengan kehadiran dua putra mereka, Raphael dan Mikhael Moeis. Sama seperti anak seleb lainnya, dua putra kesayangan Sandra Dewi tersebut juga memiliki popularitas yang tak kalah dari sang mama.

Nggak hanya karena tingkah lucu dan menggemaskannya yang bikin mereka jadi perhatian, tapi juga gaya berbusananya. Meski masih balita, gaya berpakaian balita yang akrab disapa Rafa dan Mika tersebut stylish banget.

Lahir dari keluarga yang tajir melintir, fashion item yang dikenakan Rafa dan Mikha berasal dari brand-brand ternama. Nggak salah deh, kalau mereka berdua dijuluki sebagai balita stylish. Hanya terpaut satu tahun, gaya kompak mereka yang stylish terlihat bak saudara kembar.

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @sandradewi88 pada Senin (6/7), intip 10 gaya kompak Raphael dan Mikha Moeis yang jadi bukti kalau mereka memang stylish banget.

1. Anak sultan banget, Rafa dan Mikha tampil kece dengan kemeja putih keluaran Burberry.

Loading...

Gaya stylish Raphael dan Mikhael
Instagram /@sandradewi88

2. Kompak banget tampil bak atlet basket. Bikin gemas.

Gaya stylish Raphael dan Mikhael
Instagram /@sandradewi88

3. Bak anak kembar, Sandra Dewi memang sering banget dandanin dua putranya dengan baju kembar.

Gaya stylish Raphael dan Mikhael
Instagram /@sandradewi88

4. Meski cuma di rumah, Rafa dan Mikha tetap kompak dengan baju rumahan yang sama.

Gaya stylish Raphael dan Mikhael
Instagram /@sandradewi88

5. Gaya Rafa dan Mikha kece banget dengan kaus, celana, dan sneakers dari Nike Jordan Kids.

Gaya stylish Raphael dan Mikhael
Instagram /@sandradewi88

2 dari 2 halaman

6. Meski masih balita, Rafa dan Mikha punya koleksi sneakers.

Gaya stylish Raphael dan Mikhael
Instagram /@sandradewi88

7. Nggak cuma kompak berdua, Rafa dan Mikha juga punya gaya yang mirip sang papa.

Gaya stylish Raphael dan Mikhael
Instagram /@sandradewi88

8. Sedari kecil sudah kompak, kamu bisa bayangin gimana akurnya mereka pas gede nanti?

Gaya stylish Raphael dan Mikhael
Instagram /@sandradewi88

9. Selain kompak seperti sang papa, Rafa dan Mikha juga kembaran dengan Sandra Dewi nih.

Gaya stylish Raphael dan Mikhael
Instagram /@sandradewi88

10. Stylish sejak dini, Rafa dan Mikha bakal tumbuh dengan gaya yang fashionable banget nih.

Gaya stylish Raphael dan Mikhael
Instagram /@sandradewi88

RECOMMENDED BY EDITOR