Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Sabar Artiyono (brl/gib)

05 Agustus 2016 14:43

Apa kabar Enno Lerian pelantun lagu 'Du Di Dam'? Anak 90an wajib tahu!

Kalau kamu generasi 90an, pasti pernah ngefans banget sama penyanyi cantik satu ini..

Apa kabar Enno Lerian pelantun lagu 'Du Di Dam'? Anak 90an wajib tahu!

View Image



Brilio.net - Jika kamu pernah merasakan indahnya era 90an, kamu pasti inget dengan lagu Du Di Dam. Lagu anak yang bertema makanan ini memang sangat hits pada zamannya.

Atau mungkin lagu ini pernah bikin kamu semangat untuk menjadi seorang koki? Eitss, tapi ada yang lebih penting dari pertanyaan yang satu ini. Kamu masih inget nggak sih, dengan penyanyinya? Wah, sekarang seperti apa ya penampilan Enno?

Bocorannya, Enno Lerian sekarang sedang hamil. Yang lebih menggembirakan lagi, baru-baru ini dia memutuskan untuk mengenakan hijab.

Untuk membuat kamu nostalgia dengan masa kecil, yuk lihat dulu foto transformasi Enno Lerian sebagaimana dihimpun oleh brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (5/8).

1. Nih, albumnya masih dalam bentuk kaset.

Loading...

Enno Lerian  © 2016 brilio.net

2. Inget ini judul lagunya apa?

Enno Lerian  © 2016 brilio.net

3. Super jadul ya?

Enno Lerian  © 2016 brilio.net

4. Kalau lagu yang satu ini?

Enno Lerian  © 2016 brilio.net

BACA JUGA: Cindy Cenora, penyanyi cilik 'Aku Cinta Rupiah' kini seksi menggoda!

5. Siapa yang sering nyanyiin lagu ini dulu?

Enno Lerian  © 2016 brilio.net

6. Taraaaa, ini lho keluarganya.

Enno Lerian  © 2016 brilio.net

7. Saat masih bergaya dengan rambut pendek.

Enno Lerian  © 2016 brilio.net

8. Nih, kalau pakai dress.

Enno Lerian  © 2016 brilio.net

Penasaran dengan penampilan Enno yang sudah berhijab? KLIK NEXT

Next

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Artis Indonesia Selebriti Generasi 90an Nostalgia Hijab Penyanyi Cilik Publik Figur
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE