Brilio.net - Baru-baru penggemar Justin Bieber dibuat iri dengan seorang perempuan asal Indonesia. Di tengah pandemi corona, penggemar tersebut seolah mendapat rezeki nomplok lantaran mendapat kesempatan buat ngobrol langsung bareng Justin Bieber melalui live Instagram.  

Meski berlangsung singkat, namun interaksi yang ditunjukkan Justin Bieber dan penggemar asal Indonesia tersebut sukses bikin para penggemarnya di seluruh dunia heboh. Dalam momen tersebut, Justin Bieber juga sempat minta diajarkan berbicara 'I love you' dalam bahasa Indonesia.

Momen tersebut membuat banyak penggemar Justin Bieber halu. Nggak sedikit lho yang membuat editan video tersebut. Salah satu yang juga meramaikan linimasa media sosial adalah editan video yang memperlihatkan Gempita Noura Marten lagi live bareng Justin Bieber.

Melalui akun Instagram pribadinya, Gading Marten mengunggah video editan sang putri dan Justin Bieber. Meski belum genap berusia lima tahun, namun Gempi sudah jago banget akting. Dalam video editan tersebut, Gempi terlihat begitu piawai mengikuti obrolan. Nggak salah kalau interaksi mereka terlihat begitu nyata.

 
 
View this post on Instagram
 
 

Gempi ikutan ah hihii... love you om @justinbieber mudah2an ktemu beneran ya someday hihhih . Repost from @kuyentertainment

A post shared by Gading Marten (@gadiiing) on

Loading...

"Gempi ikutan ah hihii... love you om @justinbieber. mudah2an ktemu beneran ya someday hihhihi," tulis Gading Marten pada caption unggahannya seperti dikutip brilio.net, Rabu (15/4).

Ekspresi Gempi makin terlihat menyakinkan ketika ia seolah mengajari Justin Bieber untuk mengucapkan kalimat, "aku sayang kamu". Usai berhasil 'mengajari' Justin Bieber, Gempi pun memperlihatkan ekspresinya yang malu-malu.

Gempi ngobrol bareng Justin Bieber Instagram

foto: Instagram/@gadiiing

Unggahan Gading Marten tersebut pun sukses menarik perhatian warganet. Baru satu jam diposting, video editan tersebut sudah disaksikan 500 ribu kali lebih. Dua ribu komentar lebih juga ditinggalkan warganet. Mereka dibuat gemas dengan ekspresi dan aksi Gempi.

"Ampun lucuunya," ungkap @nabilabylla.

"Alamak gempi d blng i love you ekpresi nya malu2 gmn gt," tulis akun @robyeedwardmarbun

"Hahahaha gempi gemes bgt," tambah akun @verawatisitumorang17.

"Ya ampun smbl malu2 gtuuu bikin gemeshh," kata akun @arinawidyafitriani.

"Astagaaaa gempiiiiiiii gemesin banget sih nak," imbuh akun @queen_of_racun.

RECOMMENDED BY EDITOR