Brilio.net - Agnez Mo kini tengah menikmati akhir tahunnya di Indonesia. Bukan hanya untuk merayakan Natal bersama keluarga, kepulangan Agnez Mo ke Tanah Air juga untuk mempersiapkan konsernya. Seperti diketahui, Agnez akan menggelar konser berupa "Agnez Mo Christmas Concert: The Greatest Love" yang dipersembahkan untuk penggemar.

Di tengah persiapannya menggelar konser, Agnez Mo justru mengabarkan jika kondisinya sedang tidak baik. Cuaca yang kurang bagus ternyata berimbas pada kondisi kesehatan pelantun lagu Tak Ada Logika tersebut. Melalui akun Instagram pribadinya, Agnez mengabarkan kondisinya terkini yang sedang flu dan demam.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

As all of u know, ive been sick this past week. I got bad flu. High fever. I lost my voice due to inflammation. Went to the doctor, got IV, rested up, finally got over the fever, but my vocal cords are super swollen the doctor told me to not sing for at least a week. I will be fine and will be better soon, but theyre super swollen (the inflammation is baaaaad)?? and it hasnt really gone down. . I cannot tell u how sad i am because ive prepared something really special for u for this Christmas concert. I will still perform today, but i wont be in 100% condition. Help me sing together today as we worship Him... It breaks my heart that i wouldn’t be able to give u my 100% but im faithful still. I know that the Lord is on my side, and that He is a healer. ???? Lets worship Him today and let God be the glory!!! . . #AGNEZMO #AGNEZMOChristmasConcert

A post shared by AGNEZ MO (@agnezmo) on

"As all of u know, ive been sick this past week. I got bad flu. High fever. I lost my voice due to inflammation. (Seperti yang kalian tahu, saya sakit minggu ini. Saya flu parah dan demam tinggi. Saya kehilangan suara karena peradangan)," tulis Agnez pada penggalan caption-nya seperti dikutip brilio.net, Sabtu (21/12).

Tak hanya mengabarkan mengenai kondisinya, Agnez Mo juga memberitahukan mengenai hasil pemeriksaan dari dokter. Agnez mengungkapkan jika dirinya didiagnosis terkena pembengkakan pita suara.

Loading...

"When to the doctor, got IV, rested up, finally got over the fever, but my vocal cords are super swollen the doctor told me to not sing for a least a week (Saat ke dokter, mendapat terapi Intravena, demam meninggi tapi pita suaraku membengkak. Dokter bilang jangan menyanyi dulu setidaknya untuk seminggu ini)," lanjut Agnez Mo.

Unggahan Agnez Mo mengenai kondisi kesehatannya pun menuai beragam komentar dari warganet. Tak terkecuali dengan para selebriti Tanah Air. Dari ribuan akun yang hadir, komentar Denny Cagur menjadi yang paling disorot.

Denny Cagur komen Agnez  Instagram

foto: Instagram/@agnezmo

"Its done, just you rest area in your home. About your voice is gone i will call the police, i hope they can found again, next river be careful with your voice, liver-liver save it. (Ya udah, kamu istirahat aja dirumah. Tentang suara kamu yg hilang, aku akan telepon polisi, semoga mereka bisa menemukannya, lain kali hati-hati nyimpennya.)," tulis Denny Cagur.

Sebagai komedian, komentar yang ditinggalkan Denny Cagur terbilang nggak biasa. Dengan menggunakan bahasa Inggris nyeleneh, komentar anggota grup lawak Cagur tersebut langsung jadi sorotan warganet. Banyak warganet yang malah dibuat ngakak saat membaca komentar Denny.

"@dennycagur wwkkkkkk

GWS @agnezmo ... waktunya istirahat," tulis akun @yunishara36.

"@dennycagur bang untung sekalian lu terjemahin bang,, soalnya gwe terjamahin pake Google translate, tapi googlenya malah bingung juga bang apaan liver-liver," ungkap akun @dewi_rakabuming.

"@dennycagur ngakaaaaakkk njiiirrr bang denny maahh aya2 wae ...for @agnezmo get well soon n more be healthy," imbuh akun @lovecatdede.

"@dennycagur hahahahhaaha ngakakkk," kata akun @yang_shuhuei.

"@dennycagur dasar pelawak!!!!!! bisa aja sih bikin ngakak," pungkas akun @xshyne_.

RECOMMENDED BY EDITOR