Brilio.net - Screen shoot sebuah acara kuis di salah satu stasiun tv swasta yang menampilkan artis cantik Olla Ramlan, Senin (21/3) membuat heboh netizen. Di dalam screen shoot tersebut terlihat Olla Ramlan memakai gaun warna putih dengan bagian dadanya terlihat seperti nggak mengenakan bra.

Berikut screen shoot acara dimana Olla Ramlan terlihat seperti tanpa menggunakan bra seperti brilio.net dapatkan dari Path dan YouTube.

BACA JUGA: 10 Beda mata merah akibat nangis & iritasi, nggak bisa bohong lagi deh

1. Di postingan Path seorang netizen

Olla Bra © 2016 brilio.net

Loading...

2. Screen shoot via YouTube

Olla Bra © 2016 brilio.net

3. Bagaimana dengan pose begini

Olla Bra © 2016 brilio.net

4. Kalau begini?

Olla Bra © 2016 brilio.net

Olla Bra © 2016 brilio.net

Video kuis tersebut di YouTube pun dibanjiri komentar heboh para netizen karena adanya 'penampakan'. "mungkin ga ngaca apa yah," tulis Rudi. "jelas banget wah wah," sambung Eri mengomentari.

Tapi kalau diamati lebih jeli, itu hanyalah kesalahan wardrobe dimana ujung bagian dada gaun yang dipakai Olla terlihat menonjol hingga menyerupai puting payudara.

Hayo, kalau menurutmu gimana?

RECOMMENDED BY EDITOR