Brilio.net - 8 Agustus selalu menjadi tanggal yang istimewa bagi Sandra Dewi setiap tahunnya. Sebab, tepat di tanggal tersebut, artis cantik kelahiran 1983 ini merayakan hari ulang tahun.

Dari dulu sampai kini, istri dari Harvey Moeis tersebut kerap mendapat kejutan spesial dari keluarga dan kerabat dekatnya. Biasanya, Sandra Dewi melewati pertambahan usianya dengan kado dan kue ulang tahun.

Menariknya, dalam setiap momen pertambahan usianya tersebut, ibu dua anak ini selalu mendapat kue ulang tahun yang lucu-lucu dengan karakter Disney. Sandra Dewi diketahui memang penggemar berat apapun yang berkaitan tentang Disney.

Nah, berikut potret kue ulang tahun Sandra Dewi dari tahun ke tahun yang temanya serba Disney, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (12/8).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Kue perayaan ulang tahun Sandra yang ke-38. Terlihat konsep kuenya adalah karakter Rapunzel dengan dua orang anaknya.

Potret kue ultah Sandra Dewi dari tahun ke tahun dari berbagai sumber

foto: Instagram/@natashatantama

2. Selain itu, Sandra Dewi juga mendapatkan kue bertema Snow White lengkap dengan replika buah apel yang telah digigit.

Potret kue ultah Sandra Dewi dari tahun ke tahun dari berbagai sumber

foto: Instagram/@mingmonglie

3. Nah, kalau ini kue berbentuk sepatu kaca yang identik dengan karakter Cinderella.

Potret kue ultah Sandra Dewi dari tahun ke tahun dari berbagai sumber

foto: Instagram/@mingmonglie

4. Nggak melulu karakter princess, kali ini Sandra Dewi mendapatkan kue dengan karakter Mike yang ada di film Monster University.

Potret kue ultah Sandra Dewi dari tahun ke tahun dari berbagai sumber

foto: Instagram/@mingmonglie

5. Di ulang tahun yang ke-37 tahun lalu, Sandra Dewi mendapatkan kue dengan karakter Mulan bersama dua orang buah hati.

Potret kue ultah Sandra Dewi dari tahun ke tahun dari berbagai sumber

foto: Instagram/@sandradewi88

6. Ada pula kue The Lion Queen yang mengambil konsep dari Disney versi The Lion King.

Potret kue ultah Sandra Dewi dari tahun ke tahun dari berbagai sumber

foto: Instagram/@sandradewi88

7. Kue berbentuk Princess Aurora alias Sleeping Beauty yang sedang tidur. Kue ini menggambarkan Sandra yang kala itu juga sedang mengandung anak pertama.

Potret kue ultah Sandra Dewi dari tahun ke tahun dari berbagai sumber

foto: Instagram/@sandradewi88

8. Setelah dikaruniai anak pertama, Raphael Moeis, Sandra mendapat kue yang menunjukkan seorang princess sedang menggendong anak. Lucu banget ya~

Potret kue ultah Sandra Dewi dari tahun ke tahun dari berbagai sumber

foto: Instagram/@sandradewi88

9. Pada 2016 lalu, Sang suami, Harvey juga pernah memberikan kejutan kue berbentuk kastel. Kalau kuenya kayak gini malah bikin sayang dipotong, deh.

Potret kue ultah Sandra Dewi dari tahun ke tahun dari berbagai sumber

foto: Instagram/@sandradewi88

(brl/gib)

RECOMMENDED BY EDITOR