Brilio.net - Berstatus sebagai istri kedua dari pengacara kondang, Malik Bawazier, kehidupan rumah tangga Cut Keke tentu tak lepas dari sorotan publik. Meskipun menjadi istri kedua, namun biduk rumah tangganya dengan Malik yang sudah berjalan selama 12 tahun tetap harmonis dan jauh dari gosip miring.

Nggak hanya harmonis bersama sang suami, hubungannya dengan istri pertama Malik Bawazier juga terjalin cukup baik. Cut Keke dan istri pertama Malik bahkan kerap menghabiskan waktu bersama. Nggak hanya itu, hubungan Cut Keke dengan anak tirinya yang bernama Amarissa Salsabila juga terjalin akrab.

Amarissa adalah anak Malik Bawazier dari istri pertama. Meskipun berstatus sebagai ibu tiri, hubungan Cut Keke dan Amarissa sangat dekat lho. Melalui akun Instagramnya, Cut Keke kerap membagikan potret kebersamaanya dengan sang anak. Lewat potret kedekatan tersebut, Cut Keke membuktikan kalau status ibu tiri tidak membuat hubungannya dengan Amarissa menjauh.

Penasaran seperti apa potret kedekatan Cut Keke dan anak tirinya? Yuk langsung intip sembilan potret kedekatan Cut Keke dan anak tirinya seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @cutkeke_xavier, Jumat (19/7).

1. Di tengah jadwal padatnya melakoni syuting stripping, Cut Keke tetap menyempatkan waktunya buat hadir di hari kelulusan Amarissa dari University of Manchester beberapa waktu lalu.

Loading...

 cut keke dan anak tiri  © 2019 brilio.net

2. Begini nih potret akrab Cut Keke bareng Amarissa dan sang putra, Xavier saat hangout bareng. Akrab abis!

 cut keke dan anak tiri  © 2019 brilio.net

3. Nah, kalau ini potret harmonis keluarga Malik Bawazier bareng kedua istri dan anaknya.

 cut keke dan anak tiri  © 2019 brilio.net

4. Cut Keke dan Amarissa menunjukkan kekompakan mereka saat kondangan bareng.

 cut keke dan anak tiri  © 2019 brilio.net

5. Amarissa juga dekat abis dengan sang adik nih. Mereka kerap menghabiskan waktu bersama dengan liburan.

 cut keke dan anak tiri  © 2019 brilio.net

6. Adem banget kan kalau lihat keluarga ini akur abis kayak gini?

 cut keke dan anak tiri  © 2019 brilio.net

7. Cut Keke kerap mengunggah momen-momen liburannya bersama istri pertama Malik dan sang putri tiri.

 cut keke dan anak tiri  © 2019 brilio.net

8. Hubungan baik yang terjalin antara Cut Keke dan Amarissa bikin kagum banyak orang lho.

 cut keke dan anak tiri  © 2019 brilio.net

9. Momen kompak Cut Keke dan Amarissa saat merawat Xavier yang sempat sakit nih.

 cut keke dan anak tiri  © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR