Brilio.net - Kekompakan Gisela Anastasia dan putri semata wayangnya Gempita Nora Marten, semakin seperti kakak adik. Anak gemas berumur 5 tahun itu semakin aktif menirukan segala aktivitas mamanya. Tak hanya model baju, namun juga tingkah dan gayanya yang semakin menyerupai mamanya.

Bahkan Gempi juga sering bernyanyi bersama Gisel. Wajar jika darah seni mengalir pada Gempi, mengingat kedua orangtuanya, Gisel dan Gading Marten juga terjun dalam dunia entertaint. Bahkan dari keisengan Gempi dalam bernyanyi, berhasil menarik perhatian grup band luar negeri, Honne untuk mengajaknya bernyanyi bersama.

Nah, baru-baru ini aksi lucu Gempi kembali menarik perhatian warganet. Menggunakan aplikasi TikTok yang sedang booming, ia beraksi dengan Gisel dengan berbagai gaya. Ekspresi lawak Gempi pun tak lepas dari sorotan para netizen. Hal ini semakin membuat banyak pujian gemas berdatangan ke akun Instagram Gisel.

Penasaran nggak sih, dengan aksi Gisel dan Gempi? Dilansir brilio.net dari akun Instagram @gisel_la pada Minggu (12/1), berikut video Gisel dan Gempi main TikTok.

1. Aplikasi TikTok yang sedang booming ternyata mencuri perhatian Gisel untuk ikut membuat konten. Ibu satu anak inipun sampai membuat akun pribadi di dalam aplikasi tersebut.

Loading...
 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Terakhir terakir.. Kami persembahkan... Watermelon sugar HAAAAAAAH #giselgempianaktiktok

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on

2. Ini nih, salah satu karya Gisel dan Gempi. Dengan efek tambahan yang membuat kepala Gempi besar, benar-benar bikin netizen terhibur dengan ekspresi lucunya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Ngarang sendiri kok ga bagus ya gayanya hahaha #giselgempianaktiktok

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on

3. Nggak cuma berdua, ibu anak inipun juga kerap mengajak orang-orang terdekatnya untuk membuat video TikTok.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

#giselgempianaktiktok yg ini lmyn la ya

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on

4. Selain kompak nyanyi bareng mamanya, Gempi sekarang juga semakin kreatif berkolaborasi bikin video bareng mamanya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Aku bukan boneka. Eaaaaaa #giselgempianaktiktok

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on

5. Saking seringnya mengunggah video TikTok mereka, Gisel sampai membuat hashtag #giselgempianaktiktok lho.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Berkali kali coba belom bisa jg!! Gimana siikk kok org org gampang bangetttt Ditemenin c @erika_santoso sm koko Reicher hahahhaa #giselgempianaktiktok

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on

6. Aksi Gisel dan Gempi yang satu ini sampai dibilang 'Queen dan Princess TikTok' lho. Aduh, benar-benar bikin ngakak!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Terakhir terakir.. Kami persembahkan... Watermelon sugar HAAAAAAAH #giselgempianaktiktok

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on

7. Video TikTok Gisel versus Gempi nih. Mana yang lebih bikin kamu gemas nih?

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

I used to be so beautiful now look at meeee ... Eaaaa! Versi mama Isel sm versi dagelannya Gempi nih hihi.. Tp emg kl lg mau tampil cantikkk ya make up in pake @madame.gie ajaaaa! Beressss! #cantikinpakemadamegie #cantikekonomis In video: refill sachet bb cushion and brilliant glaze @madame.gie

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on

8. Wah, sepertinya Gempi udah siap buat diajakin adu dance sama mamanya nih. Benar-benar kompak ya!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Our saturday night at @1111.coffee w onty @sridev1206

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on

RECOMMENDED BY EDITOR