Brilio.net - Kehadiran aplikasi Tik Tok nggak cuma memberikan hiburan tersendiri bagi para pengguna media sosial. Tapi juga para seleb Tik Tok yang ketenarannya nggak kalah dari para pesinetron maupun seleb remaja Tanah Air.

Hal ini bisa dibuktikan lewat followers mereka di Instagram yang mencapai puluhan hingga ratusan ribu. Nggak cuma itu, para penggemar mereka bahkan rela merogoh kocek ratusan ribu rupiah demi mengikuti ajang meet and greet yang diadakan seleb Tik Tok ini.

Sebut saja Bowo Alpenliebe yang namanya mulai dikenal karena aksi lipsyncnya di Tik Tok. Ya, seleb Tik Tok berusia 13 tahun tersebut bahkan sudah mengadakan acara meet and greet di beberapa kota seperti Surabaya dan Jakarta.

Nggak cuma Bowo, masih ada seleb Tik Tok yang punya paras cantik dan imut. Dia adalah Nazwa Fidhia. Sama seperti Bowo, Nazwa juga dikenal lewat aksi lipsyncnya dengan berbagai lagu dan gaya.

Penasaran kan, seperti apa paras cantiknya Nazwa? Dilansir brilio.net dari akun Instagram @nzwaft, Sabtu (30/6) yuk simak enam potret Nazwa, seleb Tik Tok yang parasnya bikin susah kedip.

Loading...

1. Ini si cantik Nazwa Fidhia. Imut banget kan?

Nazwa si seleb Tik Tok  © 2018 brilio.net

2. Remaja yang berasal dari Tangerang ini sudah punya lebih dari 88 ribu follewers lho.

Nazwa si seleb Tik Tok  © 2018 brilio.net

3. Foto bareng sama sahabatnya nih, cantikan siapa?

Nazwa si seleb Tik Tok  © 2018 brilio.net

4. Nggak cuma banyak fans, Nazwa juga banyak haters yang kerap mengomentari penampilannya gitu deh.

Nazwa si seleb Tik Tok  © 2018 brilio.net

5. Nazwa dan Bowo ternyata merupakan sahabat lho, tapi nggak sedikit lho netizen yang ngira mereka pacaran.

Nazwa si seleb Tik Tok  © 2018 brilio.net

6. Imut banget kan, gayanya?

Nazwa si seleb Tik Tok  © 2018 brilio.net

7. Cantikan pakai hijab apa nggak, guys?

Nazwa si seleb Tik Tok  © 2018 brilio.net

8. Gini nih, aksi Tik Tok ala Nazwa Fidhia.

 

Pen kentut:'v ,lope yu more! ehehehehe,aq janji deh ga bakal nunda2 lagi special 800 ga ngadain apa2 yaahh pokoknya,,bantu aku sampe 1000 nanti aku bakal ngadain besar2an. ~kuberi bocoran sedikit : -Open Follback (yang mengikuti rulesnya !) -Open Promote (ada rulesnya juga !) -Bales semua DM kalian !(yang penting2 ajha:')contohnya : 'hai kak'/'assalamualailum') -dll...(masih banyak lagi)*karena aku ga mau kasih tau semuanya,karena itu rahasia !@nzwaft

A post shared by N A Z W A (@nzwa.fidhia) on

RECOMMENDED BY EDITOR