Brilio.net - Zaman sekolah memang selalu memberikan kenangan tersendiri, tak terkecuali bagi pedangdut cantik Ayu Ting Ting. Seperti kebanyakan pelajar pada umumnya, Ayu mempunyai cerita dan momen yang tak terlupakan ketika masih di sekolah.

Dilansir dari program Ini Talk Show via kapanlagi.com, pelantun Sambalado itu menceritakan zaman sekolah ia pernah jadi korban bully dari kakak kelasnya. Bukan tanpa sebab, hal ini dikarenakan dirinya yang berprofesi sebagai penyanyi dangdut.

"Dulu kan namanya penyanyi dangdut gimana gitu ya, dibully-nya di kantin, lagi rame diteriaki, 'Woy itu tuh penyanyi dangdut'. Gue mah telepon aja bapak gue, dateng dia marah-marah," kenang Ayu.

Meski demikian, zaman sekolah Ayu juga memiliki cerita yang tak kalah menyenangkan. Terlebih soal pertemanannya. Bisa dikatakan, semasa sekolah ibu satu anak ini memiliki sahabat yang sangat dekat. Bahkan ada yang pula yang masih akrab dan dekat hingga kini.

Penasaran? Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, potret lawas Ayu Ting Ting bareng teman-temannya semasa sekolah, Selasa (12/1).

Loading...

1. Ikut tren Until Tomorrow Challenge, salah satu sahabat Ayu, Larasati mengunggah foto pertemanan mereka ketika SMA.

geng pertemanan Ayu Ting Ting © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@anggrainilarasati

2. Ayu diketahui dahulu mengenyam pendidikan di SMA Negeri 2 Depok.

geng pertemanan Ayu Ting Ting © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@haja1069

3. Penampilan anak sekolah yang hits pada masanya. Tampil dengan rambut panjang dan poni depan.

geng pertemanan Ayu Ting Ting © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@ayutingting92

4. Kenakan seragam batik, penampilan mereka masih imut-imut banget!

geng pertemanan Ayu Ting Ting © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@annisanursaid

5. Pertemanan ini bahkan masih langgeng meskipun satu sama lain sudah menjalani kehidupan masing-masing.

geng pertemanan Ayu Ting Ting © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@mom_ayting92_

6. Diketahui, geng pertemanan Ayu Ting Ting bernama 'ASC'.

geng pertemanan Ayu Ting Ting © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@annisakinanti

7. Mereka masih sering reunian sampai sekarang.

geng pertemanan Ayu Ting Ting © 2021 brilio.net

foto: istimewa

8. Foto kenangan saat perpisahan sekolah. Cantik-cantik semua!

geng pertemanan Ayu Ting Ting © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@annisakinanti

RECOMMENDED BY EDITOR