Brilio.net - Seperti diketahui, aktris cantik Sophia Latjuba selalu berhasil menyita perhatian banyak orang. Terlebih lagi di usianya yang sudah 49 tahun, Sophia tetap saja cantik dan punya body killer yang bikin cewek-cewek lainnya pada minder. Pastinya semua itu dikarenakan gaya hidup sehat Sophia Latjuba sebagai seorang vegan.

Ia juga kerap memamerkan berbagai momen workout saat dirinya melakukan yoga. Tak heran jika Sophia memeiliki tubuh ideal di usianya yang hampir genap setengah abad. Baru-baru ini Sophia Latjuba kembali menjadi perbincangan publik. Pasalnya, mantan kekasih Ariel NOAH ini baru saja bikin heboh gara-gara postingan terbarunya di Instagram.

Dalam postingan Instagram terbarunya, Sophia Latjuba tampak berpose di atas ranjang. Muncul dengan memakai sleepwear berwarna putih, Sophia Latjuba menuliskan caption yang cukup menyita perhatian. Tak hanya keterangannya, pose Sophia Latjuba juga tak kalah mencuri perhatian.

foto: Instagram/@sophia_latjuba88



"We all know a bed is not only for sleeping," tulis Sophia Latjuba.

Banyak warganet yang memuji kecantikannya, adapula yang gagal fokus karena parasnya tak menua. Postingan tersebut banjir komentar positif dari warganet.

"masih aja gemesin si mba e," tulis akun @andre208016.

"Number 2 posenya gua suka," timpal akun @yongki_nayoan.

"Ga nyangka kalo ini 50 tahun...," tambah akun @meri_janee.

"Gak pernah menua ya," tutur akun @enrique_agassi

"Mba sopi pasti gak ada kolestrol sama asam urat," ujar akun @iramuhayani.

Nah, pastinya kamu juga penasaran kan, bagaimana pose-posenya saat berfoto di atas ranjang?

Dirangkum brilio.net dari akun Instagram @sophia_latjuba88, Kamis (6/2), berikut foto-foto terbaru Sophia Latjuba saat berpose di atas ranjang.


1. Umur boleh 49, tapi gayanya nggak kelihatan kayak ibu-ibu yang nyaris kepala lima, kan?

Loading...



2. Badan ideal dan atletis ini didapatkan Sophia karena ketekunannya berolahraga, salah satunya adalah olahraga yoga.



3. Yoga menjadi olahraga rutin yang dilakukan wanita kelahiran Berlin ini sejak beberapa tahun terakhir.



4. Tak heran jika di usia 49 tahun, ia masih terlihat bugar dan awet muda.




2 dari 2 halaman


5. Tak sedikit netizen yang dibuat gagal fokus dan iri dengan bentuk tubuh pemain film Catatan Si Boy ini.



6. Posenya di atas ranjang ini justru menuai banyak pujian warganet.



7. Banyak warganet yang terpana melihat kecantikannya yang tak lekang oleh waktu.



8. Seperti diketahui, wanita berdarah Jerman-Bugis ini selalu berhasil menyita perhatian publik karena penampilannya.







RECOMMENDED BY EDITOR