Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Kurnia Putri Utomo (brl/lin)

21 Januari 2019 17:25

8 Momen kemesraan Young Lex dan Revina VT, bikin baper

Kini keduanya mulai berani mengumbar kemesraan..

8 Momen kemesraan Young Lex dan Revina VT, bikin baper

View Image



Brilio.net - Rapper idola millenial, Young Lex memiliki perjalanan cinta yang cukup rumit. Setelah melalui beragam drama percintaan, akhirnya pelantun lagu Nyeselkan ini menemukan tambatan hati. Pada Desember 2018, ia diketahui telah menjalin hubungan spesial dengan wanita cantik.

Young Lex berpacaran dengan wanita bernama Revina VT. Adapun pacar Young Lex merupakan seorang selebgram yang cukup terkenal. Akun Instagramnya @revinavt memiliki kurang lebih 500 ribu followers.

Revina VT sempat terkenal karena video 'nyinyir' yang ia unggah. Namun kini ia sudah tidak mengunggah video nyinyir. Ia kini menjadi selebgram dan fokus menulis dan bikin podcast.

Young Lex dan Revina terlihat sangat cocok karena sama-sama beken di dunia maya. Di awal pacaran, mereka masih malu-malu. Namun kini keduanya mulai berani mengumbar kemesraan di akun media sosial masing-masing. Young Lex dan Revina sering mengunggah pose mesra, mulai dari saling pangku dan pelukan. Mereka juga memiliki panggilan romantis yakni 'ayah dan bunda'.

Nah seperti apa sih kemesraan Young Lex dan Revina VT? Yuk simak potretnya berikut dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (21/1).

Loading...

1. Mesra abis Young Lex kecup dan peluk Revina dari belakang.

younglex & revina © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@revinavt

2. Setelah dikabarkan pacaran pada Desember 2018, pasangan ini mulai aktif unggah foto kemesraan berdua.

younglex & revina © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@revinavt

3. Unggahan keduanya juga sering disertai caption yang kadang lucu dan juga romantis.

younglex & revina © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@revinavt

4. "Baby! Stop manggil-manggil ayah!dasar orang norak kamu itu!” - kata my king sambil nyubitin pipi lalu disusul dengan mukul-mukul jidat. Tapi ayah, bunda kan kangggggeeeeeeeen. Kata dia kalo aku manggil ayah lagi, dia gamau sebut aku partner tapi anak angkat," tulis akun Instagram @revinavt.

younglex & revina © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@revinavt

5. Nih kebersamaan seru dan konyol mereka.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

sampai jumpa di neraka

A post shared by Indonesia Tertawa (@tertauua) on

6. Kocak juga gaya pacaran mereka, suka usil.

younglex & revina © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Youtube/@Agustin Channel

7. Keduanya terkadang seperti pacar sekaligus sahabat dekat.

younglex & revina © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@angelalee87

8. Revina merekam momen kencan makan serabi bareng Young Lex.

younglex & revina © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@revinavt

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Young Lex YouTuber Selebgram Rapper Hubungan Asmara Selebriti Gaya Pacaran
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE