Brilio.net - Artis pendatang baru, Lania Fira sempat hangat diperbincangkan setelah perannya dalam adegan video klip single terbaru NOAH terbaru. Lagu yang dimaksud berjudul 'Kupeluk Hatimu' ini sudah tayang sejak Agustus kemarin.

Kedekatannya dengan vokalis terkenal ini membuatnya jadi perhatian warganet. Siapa sangka perkenalannya dengan Ariel ternyata sudah lama. "Aku sama Kak Ariel itu cuma teman. Kenal dari empat bulan lalu," ujarnya seperti dilansir dari Dream.

Lania pun memiliki kesan positif terhadap Ariel. Menurutnya, dia adalah seorang rekan kerja yang bisa diajak kolaborasi.

"Baik banget. Awalnya aku kira kayak bakalan jutek atau gimana, tapi ternyata orangnya friendly banget waktu syuting," tambahnya.

Selain menjadi model, dirinya ternyata sangat pandai berlaih bela diri seperti Muay Thai. Di akun Instagram pribadinya, si cantik ini sering mengunggah momen saat dirinya berlatih. Bikin siapapun keder, Lania ternyata sangat pandai bela diri lho. Seperti apa gaya keseharian Lania ketika berlatih bela diri?

Dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya @laniafira, Minggu (30/12), berikut 8 potret Lania Fira saat sedang berlatih bela diri.


1. Hati-hati, ternyata Lania sudah punya gelar sabuk hitam.



2. Wajahnya tetap bersinar walaupun keringat membasahi tubuh.



3. Artis pendatang baru ini memiliki pesona yang bikin siapapun jadi keder.

Loading...



4. Berkat olahraga bela diri, Lania memiliki body goals yang diimpikan banyak wanita.

2 dari 2 halaman



5. Semangatnya tetap membara seperti seorang petarung.



6. Masih muda, si cantik ini sudah menguasai gerakan bela diri.



7. Nggak cuma nendang, Lania juga pandai membanting lawannya.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Lania Fira (@laniafira) pada


8. Ini nih, gaya tendangan si cantik Lania Fira.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

become a fighter again #muaythai #indonesiakarate

Sebuah kiriman dibagikan oleh Lania Fira (@laniafira) pada

RECOMMENDED BY EDITOR