Brilio.net - Kebahagiaan sedang menyelimuti pasangan Margin Wieheerm dan Ali Syakieb. Pasalnya, mereka tengah menanti kelahiran anak pertamanya. Usai menggelar acara syukuran empat bulan kehamilan pada Juli lalu, kini Margin mengabadikan momen kehamilan pertamanya dengan melakukan pemotretan.

Nggak sendirian, Margin Wieheerm jalani pemotretan maternity dengan Ali Syakieb. Dalam pemotretan ini, keduanya mengusung tema yang unik. Dalam pemotretan tersebut, Ali Syakieb tampak memakai sayap berwarna putih di punggungnya. Penampilan Ali Syakieb tersebut terlihat seperti malaikat. Hal ini terlihat unik, mengingat biasanya malaikat bersayap putih identik dengan sosok yang cantik, bukan pria tampan.

Hasil pemotretan yang diunggah oleh fotografer terkenal Rio Motret tersebut, langsung mendapat banyak komentar yang mengungkapkan kekaguman pada konsep maternity shoot Margin Wieheerm dan Ali Syakieb.

"Beda dari yg lain,. Biasanya ibunya yg pake sayap ala bidadari,. Klo ini konsepnya malaikat pelindung yess ," tulis @aulia_regyta.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

"Bumil yg satu ini cantiknya kebangetan misuanya juga ganteng kelewatan dah gak sabar pengen lihat babynya pasti lucu bikin gumushh netijen Indonesia ," komentar @tiaraaulia362.

"Keren.... Buat video klip or even movie bagus banget nih fotonya... Bravo," tulis @yatibundaintanzaidan.

Nah, penasaran seperti apa fotonya? Yuk intip 7 potret maternity shoot Margin Wieheerm, dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Minggu (3/10).

1. Margin Wieheerm dan Ali Syakieb melakukan pemotretan maternity dengan tema The Guardian Angel.

Potret maternity shoot Margin Wieheerm © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

2. Dalam pemotretan tersebut, Ali memakai sayap palsu berbulu warna putih.

Potret maternity shoot Margin Wieheerm © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

3. Margin dan Ali melakukan pemotretan dengan fotografer Rio Motret.

Potret maternity shoot Margin Wieheerm © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

4. Tema Guardian Angel ini memiliki arti malaikat pelindung. Ali Syakieb sebagai suami, adalah malaikat pelindung bagi Margin dan bayi yang sedang dalam kandungannya.

Potret maternity shoot Margin Wieheerm © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

5. Dalam pemotretan tersebut, terlihat perut Margin sudah mulai membesar.

Potret maternity shoot Margin Wieheerm © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

6. Selain memakai sayap, Ali juga memakai busana serba cokelat yang senada dengan gaun yang dipakai oleh Margin.

Potret maternity shoot Margin Wieheerm © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

7. Jelang kelahiran sang buah hati, aura kebahagiaan pun terpancar dari raut wajah Margin dan Ali.

Potret maternity shoot Margin Wieheerm © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR