Brilio.net - Sudah menjadi rahasia umum kalau masyarakat Indonesia begitu menyukai stand up comedy. Hal ini dapat dilihat dari antusiasnya para penonton yang hadir di setiap event-nya.

Nggah hanya menghibur karena jokes-nya yang sukses bikin ngakak, gaya komika di atas panggung yang kocak juga membuat mereka begitu diidolakan.

Jika sekarang terkenal dengan image-nya yang lucu dan gokil, potret masa kecil komika ini justru sukses bikin gemas saking imutnya. Mereka membagikan potret tersebut ke media sosial untuk nostalgia masa kecil yang menyenangkan.

Sukses curi perhatian, berikut 7 potret masa kecil komika seperti yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (22/6).

1. Digendong sang ayah, Raditya Dika sewaktu kecil manja banget nih.

Loading...

Potret masa kecil komika Twitter

foto: Twitter/@radityadika

2. Duh, Babe Cabita kalau berbalut seragam militer kaya gini lucu banget ya guys~

Potret masa kecil komika Instagram

foto: Instagram/@babecabiita

3. Foto close up Ge Pamungkas sewaktu kecil nih. Cute abis!

Potret masa kecil komika Instagram

foto: Instagram/@gepamungkas

4. Nggak heran ya kalau Ardit Erwandha begitu memesona. Kecilnya aja ganteng pol!

Potret masa kecil komika Instagram

foto: Instagram/@arditerwandha

5. Kalau Coki Pardede sih posenya udah lawak sejak kecil. Hihi~

Potret masa kecil komika Instagram

foto: Instagram/@cokipardede666

6. Hifdzi Khoir semasa SD nih guys. Pangling nggak?

Potret masa kecil komika Instagram

foto: Instagram/@hifdzikhoir

7. Nah, kalau bocah kecil di tengah ini adalah potret Bintang Emon kala itu. Ekspresinya gemesin!

Potret masa kecil komika Instagram

foto: Instagram/@bintangemon

RECOMMENDED BY EDITOR