Brilio.net - Pernah tergabung dalam satu grup musik, Widi dan Kevin Aprilio menjalin hubungan yang sangat baik. Widi menganggap hubungan para personelnya bagaikan keluarga. Tak hanya itu, secara khusus Widi justru menyebut hubungannya dengan Kevin sebagai suami istri.

Bukan dalam konotasi yang buruk, namun hubungan bagai suami istri ini diartikan dengan mereka yang kerap bertengkar namun kembali akrab lagi. Tak jarang memang Kevin dan Widi berselisih paham. Namun hubungan yang sudah seperti keluarga membuat mereka kembali akur.

Widi menjelaskan, ia dan Kevin menjalin pertemanan yang sangat baik.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

FOTO 1: Postingan nya @rakacyril . Dimana pada jaman ini kurang lebih 5-6 tahun lalu gimmick kami adalah aku mengecup pipi raka setelah solo gitar dia di lagu terlalu lama. —berhenti gimik itu karena raka udh ga pernah main electric lagi, selalu akustik. Gimik berikutnya aku adalah dress/terusan mini dengan sneakers (obviously and always) dan topi snapback. —berhenti snapback krn akhirnya sempet menjamur topi itu semua org make, no thanks haha. Sama hal nya seperti awal vierra muncul, aku dengan bando-dress-sneaker. Berhenti di bando nya haha. . FOTO 2: postingan nya @kevinaprilio . Kevin dan raka sejak awal dan terjadinya vierra, mereka punya taste untuk culture jepang. Karena memang bagus indah mahal dan keren.|| Hubungan gw sama kevin itu memang kyk suami istri - kucing anjing. Tapi itulah yang namanya keluarga. Saling melengkapi. Gw sama raka kalo berantem juga kyk kaka sama adik. Dulu banget pernah loh (jaman kita abege haha) gw sama raka ribut sampe dorong2an terus baikan raka meluk, gw nangis hahahaha. Dan hanya raka yg bisa ngatain gw perek untuk becandaanya dia sehari hari aja serta gw bs ngatain raka balik dengan makian2 apapun sekotor kotornya. Memang, FAMILY KEDUA. . Silahkan baca caption mereka <3 mwah untuk vierraniyeahs. . @vierratale___

A post shared by Widy Vierratale (@_widikidiw_) on

"Hubungan gw sama kevin itu memang kyk suami istri - kucing anjing. Tapi itulah yang namanya keluarga. Saling melengkapi," kata Widi di Instagram seperti dikutip brilio.net, Jumat (20/12).

Loading...

Menganggap hubungannya sudah seperti suami istri, berikut potret kedekatan Widi dan Kevin Aprilio yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram @_widikidiw_, Jumat (20/12).

1. Perkenalan Widi dan Kevin bermula dari Kevin yang akan membentuk sebuah band.

7 Potret kedekatan Kevin Aprilio & Widi, akui seperti suami istri © 2019 instagram.com

2. Saat itu, Kevin dikenalkan dengan Widi untuk mengisi posisi sebagai vokalis.

7 Potret kedekatan Kevin Aprilio & Widi, akui seperti suami istri © 2019 instagram.com

3. Pada awal dibentuk, mereka tergabung dengan nama Vierra pada tahun 2008. Kemudian, Vierra pun berganti nama menjadi Vierratale.

7 Potret kedekatan Kevin Aprilio & Widi, akui seperti suami istri © 2019 instagram.com

4. Widi mengaku memiliki hubungan yang sangat dekat dengan Kevin, dan tentunya Raka karena mereka tergabung dalam satu band yang sama.

7 Potret kedekatan Kevin Aprilio & Widi, akui seperti suami istri © 2019 instagram.com

5. Widi mengatakan bila hubungannya dengan Kevin Aprilio sudah seperti suami istri.

7 Potret kedekatan Kevin Aprilio & Widi, akui seperti suami istri © 2019 instagram.com

6. Hubungan suami istri yang dimaksud Widi lantaran mereka seperti kucing dan anjing. Meski sering ribut, mereka tetap keluarga.

7 Potret kedekatan Kevin Aprilio & Widi, akui seperti suami istri © 2019 instagram.com

7. Meski Vierratale sudah jarang manggung, Widi bersama Kevin belakangan ini kerap terlibat kolaborasi dengan membuat video untuk di saluran YouTube.

7 Potret kedekatan Kevin Aprilio & Widi, akui seperti suami istri © 2019 instagram.com

 

RECOMMENDED BY EDITOR