Brilio.net - Keluarga kecil Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tengah mendapatkan kebahagiaan. Vanessa telah melahirkan anak pertamanya pada Selasa (14/7) pagi tadi. Bayi mungil itu lahir di Rumah Sakit Anak dan Bunda Harapan Kita, Jakarta Barat. Proses lahiran Vanessa Angel berjalan lancar.

Anak pertama Vanessa berjenis kelamin laki-laki, diberi nama Gala Sky Adriansyah. Baik Vanessa maupun suami telah membagikan potret buah hati mereka. Pada akun Instagram masing-masing, keduanya terlihat haru dan bersyukur atas kelahiran buah cinta mereka.

"Halo onti dan om omku! kenalin namaku Gala Sky Andriansyah, aku lahir tadi pagi pukul 5.51 dengan berat 3,3kg. terima kasih papi @bibliss dan terima kasih dokter @dr.haekal," tulis Vanessa Angel pada akun Instagram @vanessaangelofficial.

Melihat imutnya baby Gala ini tentu saja membuat warganet turut senang. Para penghuni Instagram pun membanjiri kolom komentar dengan ucapan selamat. Namun tak sedikit pula yang mengomentari paras bayi menggemaskan itu. Baby Gala yang baru lahir sudah memiliki paras ganteng dan dinilai mirip ayahnya.

"Congratulations V and Bibi welcome cute baby Gala Cant wait to see you baby sayang," tutur akun @emmawarokkaofficial.

Loading...

"Ya Allah masih bayi aja udah cakep anet," papar akun @fitria.halawati.

"Alhamdulillahya kak vanesa udh lahiran lucu deh bayinya hehe," kata akun @fadillahpelly21.

"selamat @vanessaangelofficial ganteng bener anaknya," balas akun @_inicahya.

"Slmt kak,dedeknya ganteng lucu gemes," sahut akun @berlynardiaz.

"selamat kak vanessa. .mirip bapaknya," ujar akun @kiwi.small.

Sejak kemarin Vanessa memang sudah berada di Rumah Sakit. Hal itu tampak dari Instagram Stories Vanessa dan Bibi. Berikut ini beberapa momen haru kelahiran baby Gala Sky Andriansyah seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber pada Selasa (14/7).

1. Belum diketahui secara jelas proses kelahiran putra Vanessa Angel ini secara normal atau caesar. Namun bila dilihat dari video yang ia dan sang dokter bagikan, persalinan dilakukan secara caesar.

Vanessa Angel melahirkan instagram

foto: Instagram/@vanessaangelofficial

2. Sudah sejak kemarin Vanessa telah menanti kelahiran buah hatinya itu.

Vanessa Angel melahirkan instagram

foto: Instagram/@vanessaangelofficial

3. Sebagai suami yang baik Bibi pun terus menemani sang istri selama proses 'bukaan'.

Vanessa Angel melahirkan instagram

foto: Instagram/@bibliss

4. Sebelum melahirkan, Vanessa telah berpesan kepada Bibi untuk bersiap azan di telinga putranya nanti.

Vanessa Angel melahirkan instagram

foto: Instagram/@bibliss

5. Saat ditanya sang dokter sebelum prosesi lahiran dilakukan, Vanessa mengaku merasa tegang.

Vanessa Angel melahirkan instagram

foto: Instagram/@dr.haekal

6. Imutnya baby Gala saat kedua matanya terbuka lebar dan menatap kamera.

Vanessa Angel melahirkan instagram

foto: Instagram/@bibliss

7. Sebagai orangtua baru, kedua pasangan ini sudah tak sabar melihat tumbuh kembang dari baby Gala.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on