Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/gib)

03 April 2019 15:29

7 Momen manja dan gemas Syahrini pada Reino Barack usai menikah

Namanya juga Syahrini. Dijamin aksinya itu bikin senyum-senyum geli gimana gitu. .

7 Momen manja dan gemas Syahrini pada Reino Barack usai menikah

View Image



Brilio.net - Meski pernikahannya telah dilaksanakan lebih dari satu bulan lalu, nama Syahrini dan Reino Barack masih saja jadi perbincangan. Beda seperti sebelum menikah yang serba diam-diam, kini pasangan selebritis dan pengusaha ini mulai banyak menunjukkan momen mesra.

Syahrini dan Reino perlahan-lahan mulai mengunggah momen-momen saat pernikahan. Setelah itu disusul oleh foto-foto dan video mereka saat berlibur dan bulan madu di luar negeri. Usai menikah tentu hubungan pasangan ini makin lengket. Syahrini juga sering terekam kamera bermanja-manja dengan suaminya.

Penyanyi yang baru saja merilis single berjudul Restu ini memang dikenal punya cara bicara yang unik. Selain itu ia juga kerap membuat sebutan-sebutan menggelitik. Pun saat sudah menikah. Ia tetap mempertahankan cara bicaranya tersebut saat berbicara dengan Reino. Terdengar sangat manja sekali.

Berikut ini deretan momen manja Syahrini kepada Reino Barack seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (3/4). Manja-manja gemas gimana gitu deh!

1. Momen saat Syahrini menanyakan suaminya sudah makan atau belum. Nada bicaranya manja banget.

Loading...

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

When Teh Incess said : "udah maem sayaaaang.....?" _ Juliders be like : "Uuhh lebay" "Jijik" "Pengen muntah" _ Makanya Juliders, andah andah yg mesra juga sama pasangan. Biar nggak ribet sama orang. Lagian sewot amat sih jadi orang. _ #syahrini #princessyahrini #reino #reinobarack #syahrinireinosatuatap #reinosyahrini #syahreino #restu #energyofakad

A post shared by Syahrini Reino Barrack (@syahrinireinoforever) on

2. "Sayang tunggu sebentar, ya. Sebentar lagi istri pulang," ujar Syahrini kepada Reino lewat telepon.

3. Cara Syahrini melepas suaminya berangkat kerja ini pun bikin gemas.

4. Bermanja-manja di kolam renang bareng suami. Ena ena ena ~

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Jangan baper say mesranya pasangan cetar ini Lagi viral say . Manja ya khan Bukan lagi #energyofakad #syahreinomenujuhalal #syahreino #princessyahrini #syahrini #tiktokindo #lunamaya #tuman #rumpinosecret #reinobarack #reinosyahrini #pelakor #paytren #olshopmurah #ifanseventeen #teamsyahreino #lambeturah #lfl #ustadzabdulsomad #lff #fff #fff #dilan1991 #marvel #inserttranstv #attahalilintar #pagipagipastihappy #hotmanparis #restu #raffinagita1717

A post shared by syahrini Reino barack (@syahreinolove) on

5. Sudah halal, boleh dong pegang-pegang suami sendiri.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Yang penting HALAL & RESTU ya khann. Sayang kalian ncess n pak reino Hempas manja para haters #energyofakad #syahreinomenujuhalal #syahreino #princessyahrini #syahrini #tiktokindo #lunamaya #gempitanoramarten #rumpinosecret #reinobarack #reinosyahrini #ngakakkocak #paytren #olshopmurah #ayutingting92 #teamsyahreino #lambeturah #lfl #ustadzabdulsomad #lff #fff #fff #videolucu #dilan1991 #guyonankekinian #attahalilintar #pagipagipastihappy #viral #restu #raffinagita1717

A post shared by syahrini Reino barack (@syahreinolove) on

6. Pengantin baru nempel terus, ya ~

momen manja syahrini reino © berbagai sumber

foto: Instagram/@syahreinolove

7. Syahrini dan Reino juga dikabarkan melangsungkan bulan madu di Swiss.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Lagi viral say . Manja ya khan sama bunda . Bukan lagi #energyofakad #syahreinomenujuhalal #syahreino #princessyahrini #syahrini #tiktokindo #lunamaya #lucintaluna #rumpinosecret #reinobarack #reinosyahrini #pelakor #paytren #olshopmurah #gempita #teamsyahreino #lambeturah #lfl #ustadzabdulsomad #lff #fff #fff #marvel #dilan1991 #inserttranstv #attahalilintar #pagipagipastihappy #hotmanparis #restu #raffinagita1717

A post shared by syahrini Reino barack (@syahreinolove) on

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Pasangan Artis Pernikahan Selebriti Artis Indonesia Selebriti Syahrini Reino Barack Pernikahan Syahrini-Reino Barack Gaya Selebriti
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE