Brilio.net - Selebgram Rachel Vennya menjadi perhatian publik lantaran menggalang dana untuk penanganan virus corona COVID-19. Wanita cantik ini berhasil mengumpulkan Rp 5 miliar dalam waktu kurang dari satu pekan. Selama ini, Rachel memang dikenal sebagai sosok yang dermawan.

Publik juga sempat digegerkan karena aksinya yang mengirim Rp 60 juta ke rekening sahabatnya, Vicky Alaydrus. Hal ini diketahui dari unggahan instastory Vicky yang terkejut setelah melihat laporan mutasi rekening miliknya.

"Lagi iseng cek cek mutasi rekening, tiba-tiba kaget ini si Rachel transfer duit apaan yak. Langsung aku telepon nanya 'bro ini lo transfer duit apaan dah, reimburse-an udah lo bayar waktu itu'. Dia cuma jawab 'njir ketahuan dah' huhuhu Cell bener-bener seberuntungnya itu gue punya sahabat kayak Rachel. Gak tahu mau ngomong apa lagi. Cuma mau bilang lo Masya Allah bgt. Allahummashallialasyyidinamuhammad," tulis istri Hassan Alaydrus tersebut.

Kedua selebgram ini memang dikenal telah bersahabat cukup lama. Mereka juga sering menghabiskan waktu bersama.

Seperti apa kedekatan keduanya? Berikut brilio.net rangkum potret persahabatan Rachel Vennya dan Vicky Alaydrus dari berbagai sumber, Senin (30/3).

Loading...

1. Sudah bersahabat sejak masih single, keduanya juga terlihat kompak.

persahabatan Rachel & Vicky Instagram

foto: Instagram/@vickyalaydrus

2. Potret lama Rachel Vennya dan Vicky Alaydrus saat foto bareng.

persahabatan Rachel & Vicky Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya

3. Kini kedua selebgram ini kompak memutuskan untuk berhijab.

persahabatan Rachel & Vicky Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya

4. Keduanya juga kerap mengikuti kajian bersama.

persahabatan Rachel & Vicky Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya

5. Banyak yang mengira jika keduanya merupakan anak kembar.

persahabatan Rachel & Vicky Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya

6. Mereka juga menjalankan proyek kerja bersama, lho.

persahabatan Rachel & Vicky Instagram

foto: Instagram/@publiqstudio

7. Saat tertimpa musibah pun Rachel selalu memberikan support untuk sahabatnya.

persahabatan Rachel & Vicky Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya

RECOMMENDED BY EDITOR