Brilio.net - Menyandang status sebagai anak orang nomor satu di Indonesia, kehidupan ketiga anak Presiden Joko Widodo (Jokowi) sudah pasti nggak lepas dari sorotan publik, termasuk sang putri semata wayang, Kahiyang Ayu. Meskipun berstatus sebagai putri Presiden, namun kehidupan Kahiyang Ayu justru jauh dari kesan glamor.

Sebaliknya, adik kandung Gibran Rakabuming ini selalu mencuri perhatian publik lewat gayanya yang sederhana. Tak mengikuti jejak sang ayah yang terjun di dunia politik, Kahiyang Ayu kini sedang menikmati perannya sebagai ibu rumah tangga. Selain jadi ibu rumah tangga, Kahiyang Ayu juga disibukkan dengan berbagai kegiatannya menghadiri berbagai acara fashion dan pemotretan.

Bak seorang model profesional, Kahiyang Ayu kerap menjadi langganan beberapa fotografer ternama untuk diajak kolaborasi lho. Terbaru, Kahiyang menjalani pemotretan dengan FD Photography. Mengusung tema bak ratu, penampilan Kahiyang Ayu sukses mencuri perhatian warganet dengan penampilannya yang elegan.

Nggak hanya itu, beberapa pose yang ditampilkan membuat Kahiyang Ayu banyak disebut warganet mirip dengan Raisa lho. Penasaran kan seperti apa gaya pemotretan Kahiyang Ayu yang bak ratu? Yuk langsung intip tujuh gaya pemotretan Kahiyang Ayu bak ratu seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (18/6).

1. Ini nih gaya pemotretan Kahiyang Ayu yang banyak disebut warganet mirip Raisa. Mirip nggak kalau kayak gini?

Loading...

pemotretan kahiyang mirip raisa  © 2019 brilio.net

2. Kahiyang Ayu memang tampil beda dengan makeup bold dan mengenakan crown bak ratu.

pemotretan kahiyang mirip raisa  © 2019 brilio.net

3. Tampil beda dari biasanya, gaya pemotretan Kahiyang Ayu ini banjir pujian warganet.

pemotretan kahiyang mirip raisa  © 2019 brilio.net

4. Nah, kalau yang ini salah satu behind the scene dari pemotretan Kahiyang. Cocok dong kalau Kahiyang jadi ratu?

pemotretan kahiyang mirip raisa  © 2019 brilio.net

5. Pose dari samping aja Kahiyang Ayu tetap memesona. Setuju dong?

pemotretan kahiyang mirip raisa  © 2019 brilio.net

6. Nggak cuma tampil dengan busana bak ratu, Kahiyang juga tampil dengan konsep berbeda. Tetap anggun dengan busana warna navy.

pemotretan kahiyang mirip raisa  © 2019 brilio.net

7. Nggak cuma satu, gaya pemotretan Kahiyang Ayu yang ini juga dibilang mirip Raisa. 11 12 lah ya~

pemotretan kahiyang mirip raisa  © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR