Brilio.net - Saat ini, kehadiran media sosial tampaknya tak bisa lagi dipisahkan dari kehidupan seseorang. Dengan adanya media sosial seperti Instagram hingga Twitter, seseorang dapat dengan bebas mengekspresikan diri, termasuk pula bagi Maia Estianty.

Melalui akun Instagram pribadinya, ibu tiga anak ini pun terbilang cukup sering memperlihatkan segala aktivitasnya. Mulai dari kegiatan sehari-hari, syuting dari panggung ke panggung, sampai kemesraan bersama sang suami.

Bukan cuma itu, belakangan ini Maia juga terlihat beberapa kali mengunggah hasil foto editan lucu. Di tangan kreatif warganet, wajah Maia Estianty diedit dengan berbagai potret kocak. Hasilnya bikin ngakak!

Nggak percaya? Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, foto editan lucu Maia Estianty, Senin (1/2).

1. Gaya Maia di Nusa Penida vs nongkrong di pinggir jalan. Sama-sama hits nih.

Loading...

foto editan Maia Estianty © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@maiaestiantyreal

2. Selain naik jet pribadi, istri dari Irwan Mussry ini juga menggunakan metromini sebagai transportasinya.

foto editan Maia Estianty © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@maiaestiantyreal

3. Wow, abang bisa mengendarai becak sambil miring-miring gitu ya posenya.

foto editan Maia Estianty © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@maiaestiantyreal

4. Kalau editan yang satu ini sih, memang kocak banget. Ada-ada aja.

foto editan Maia Estianty © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@maiaestiantyreal

5. Ini dia wajah Maia kalau jadi laki-laki pakai filter Gender Swap. Bikin pangling kan?

foto editan Maia Estianty © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@maiaestiantyreal

6. Potret Maia dan Melly Goeslaw jadi tamu di 'pernikahan' Tata Janeeta dengan Hyun Bin.

foto editan Maia Estianty © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@tatajaneetaofficial

7. Selain itu, seorang netizen juga pernah mengunggah foto editan wajah Maia 'Age Challenge'. Tetap memesona.

foto editan Maia Estianty © 2021 brilio.net

foto: istimewa

RECOMMENDED BY EDITOR