Brilio.net - Babe Cabita atau akrab disapa Babe adalah komika asal Medan yang sudah malang melintang di jagat dunia hiburan Tanah Air. Selain menjadi komika, pemenang kompetisi SUCI Season 3 ini juga sudah membintangi banyak film layar lebar, seperti Warkop DKI Reborn, The Underdogs, Rafathar, Trinity The Nekad Traveler dan masih banyak lagi.

Tidak hanya lucu di atas panggung, Babe juga sosok yang humoris di kehidupan media sosial. Dalam media sosial Instagram, Babe kerap membagikan unggahan-unggahan lucu yang dapat mengocok perut para pengikutnya. Contohnya, dia sering membagikan foto editan dirinya sendiri ketika menjadi model dari suatu produk.

Nah buat kamu yang udah penasaran dengan editan foto lucu Babe, berikut tujuh editan foto kocak Babe Cabita menjadi model produk, dirangkum dari Instagram Babe Cabita, Senin (9/3).

1. Menurutmu Babe cocok nggak jadi model produk hand & body lotion?

8 Editan foto Babe Cabita jadi model produk, bikin tersenyum geli Instagram

Loading...

Babe jadi model hand & body lotion-Instagram /@babecabiita

2. Editan foto Babe jadi model jamu tradisional nih, ngakak!

8 Editan foto Babe Cabita jadi model produk, bikin tersenyum geli Instagram

Babe jadi model jamu-Instagram /@babecabiita

3. Kalau Babe punya brand minuman boba sendiri gimana guys?

8 Editan foto Babe Cabita jadi model produk, bikin tersenyum geli Instagram

Babe jadi model produk minuman boba-Instagram /@babecabiita

4. Kalau ini no comment deh!

8 Editan foto Babe Cabita jadi model produk, bikin tersenyum geli Instagram

Babe jadi pelayan di tempat makan cepat saji-Instagram /@babecabiita

5. Babe kalau jadi model sabun kira-kira ada yang beli nggak ya?

8 Editan foto Babe Cabita jadi model produk, bikin tersenyum geli Instagram

Babe jadi model sabun-Instagram /@babecabiita

6. Begini nih kalau Babe punya kedai kopi, daftar menunya bikin salfok!

8 Editan foto Babe Cabita jadi model produk, bikin tersenyum geli Instagram

Babe jadi model logo suatu kafe-Instagram /@babecabiita

7. Kalau logo makanannya kayak begini kira-kira ada yang mau beli nggak ya..

8 Editan foto Babe Cabita jadi model produk, bikin tersenyum geli Instagram

Babe jadi model logo ayam-Instagram /@babecabiita

Nah itu dia tujuh editan foto kocak Babe Cabita jadi model suatu produk. Mana yang paling bikin kamu ngakak?

RECOMMENDED BY EDITOR