Brilio.net - Zaskia Gotik tengah menikmati masa-masa indahnya sebagai pengantin baru bersama Sirajuddin Mahmud. Seperti diketahui, mereka resmi menikah secara siri pada 22 April 2020. Baru dua minggu bersama sebagai suami-istri, rumah tangga yang dijalani Zaskia dan Sirajuddin lagi manis-manisnya nih.

Melalui akun Instagram pribadinya, Sirajuddin dan Zaskia Gotik kerap mengunggah momen kebersamaan mereka. Sebagai pengantin baru, momen kebersamaan yang mereka perlihatkan tak lepas dari sorotan. Meski nggak bisa bepergian, waktu yang mereka habiskan di rumah tetap terasa indah nih.

Namanya juga pengantin baru, kemesraan yang diperlihatkan Zaskia dan Sirajuddin bak dunia milik berdua deh. Bahkan lagi tiduran pun keduanya sambil gandengan tangan lho. Kurang so sweet apa coba? Nggak salah deh, kalau kebahagiaan tengah mengisi hari-hari pelantun lagu Bang Jono tersebut.

Penasaran kan, seperti apa momen mesra Zaskia Gotik dan Sirajuddin yang so sweet setelah menikah? Intip enam momennya seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (5/5).

1. Kehadiran Sirajuddin yang kini resmi jadi suaminya menjadi kado terindah di hari ulang tahun Zaskia Gotik.

Loading...

foto: Instagram/@zaskia_gotix

2. Momen mesra Zaskia Gotik dan Sirajuddin di hari ulang tahunnya nih. Romantis banget.

foto: Instagram/@sirajuddinmahmudsabang

3. Sirajuddin memberikan sebuah kejutan dan kecupan manis untuk Zaskia Gotik di hari ulang tahun sang istri.

foto: Instagram/@sirajuddinmahmudsabang

2 dari 2 halaman

4. Selama masa pandemi, Zaskia dan Sirajuddin menikmati momen-momen kebersamaannya di rumah sambil quality time.

foto: Instagram/@sirajuddinmahmudsabang

5. Nggak perlu mewah, tiduran di atas karpet sambil sarungan gini saja sudah bikin Zaskia dan Sirajuddin bahagia.

foto: Instagram/@sirajuddinmahmudsabang

6. Nggak terpisahkan, Zaskia dan Sirajuddin tetap gandengan pas lagi tiduran gini.

foto: Instagram/@sirajuddinmahmudsabang

RECOMMENDED BY EDITOR