Brilio.net - Ada berbagai bentuk aplikasi canggih yang tersedia di smartphone, salah satunya aplikasi dengan filter unik yang banyak digandrungi oleh para pengguna media sosial. Dari sekian aplikasi tersebut salah satu yang paling banyak digunakan adalah filter Snapchat.

Salah satu fitur dari Snapchat yang sedang populer saat ini adalah swap gender. Filter Snapchat ini menghadirkan fitur wajah seseorang yang bisa berubah berbalikan dari gender aslinya. Misalnya wanita jadi pria dan sebaliknya, pria jadi wanita. Tak hanya orang biasa, para selebriti Hollywood pun banyak yang menggunakan fitur tersebut.

Beberapa diantaranya pemain serial televisi fenomenal Game of Thrones (GoT). Serial yang telah menyelesaikan season terakhirnya ini masih menjadi perbincangan publik. Game of Thrones tetap menjadi serial paling populer dalam beberapa tahun terakhir. Tiap episode yang tayang selalu jadi trending topic di media sosial.

Bahkan banyak yang menobatkan Game of Thrones sebagai serial paling sukses saat ini. Berbicara tentang pemain GoT, pernahkan kamu membayangkan gimana jadinya jika mereka menjadi bayi yang imut dengan filter Snapchat?

Untuk kamu yang penasaran dengan bagaimana potret pemain Game of Thrones, berikut brilio.net rangkum dari laman Brightside, Selasa (28/5).

Loading...

1. Melisandre menjadi imut dengan filter baby swap Snapchat.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

2. Jon Snow juga tak gemasin nih.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

3. Arya Stark juga nggak mau kalah nih dengan filter baby face Snapchat.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

4. Baby Knight nih, imut banget yah.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

5. Cersei Lannister jika jadi bayi tampil imut.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

6. Baby wolf du du du du du.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

7. Daenerys Targaryen jika jadi bayi, wajahnya tak banyak berubah.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

8. Euron tadinya brewokan jadi imut banget nih.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

9. Sansa Stark meski tampilannya garang, jika menjadi bayi lucu juga ya.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

10. Missandei jika pakai filter baby swap tampil imut dengan rambut keriting.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

11. Bayi Lion jadi jauh dari kata sangar.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

12. Gadis paling berani di Game of Thrones, Lyanna Mormont berubah menjadi boneka bayi dengan filter ini.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

13. Tyrion Lannister kalau jadi bayi. Jauh banget ya.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

14. Asha kalau jadi bayi, masih memukau nggak ya.

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

15. Ygritte jika tampil dengan baby swap. Gimana nih menurutmu?

Foto pemain Game of Thrones pakai filter Snapchat © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR