Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Weni Arfiyani (brl/fen)

11 Februari 2019 11:25

14 Seleb kenakan busana unik di red carpet Grammy Awards 2019

Dalam perhelatan Grammy Award selalu ada yang mencuri perhatian..

14 Seleb kenakan busana unik di red carpet Grammy Awards 2019

View Image



Brilio.net - Ajang penghargaan musik internasional, Grammy Awards 2019 digelar. Tahun ini, Grammy Award memasuki tahun ke-61. Ajang penghargaan bergengsi yang digelar tiap tahun ini digelar di Staples Center, Los Angeles, Amerika Serikat pada Minggu (10/2) malam.

Sejumlah artis dan musisi papan atas datang untuk menghadiri ajang penghargaan ini. Dalam ajang penghargaan ini, Lady Gaga berhasil merebut penghargaan pertama dalam kategori Best Pop Duo/Group Performance. Penghargaan ini menyusul duet apiknya bersama Bradley Cooper dalam lagu Shallow yang menjadi soundtrack film A Star Is Born.

Hal yang tidak kalah menarik dari perhelatan Grammy Award adalah busana-busana unik yang dikenakan oleh para selebriti. Mereka selalu mengenakan busana terbaik untuk menyongsong perhelatan Grammy Awards. Tema busana yang dipilih oleh deretan selebriti Hollywood ini berbeda-beda satu dengan yang lainnya. Beberapa di antara mereka memilih untuk mengenakan busana yang unik dan antimainstream banget lho.

Nah, siapa saja sih artis atau musisi papan atas yang menuai sorotan di red carpet Grammy Awards 2019? Yuk kita simak deretan busana terunik yang yang dikenakan selebriti di red carpet Grammy Awards 2019 seperti dilansir brilio.net dari Shutterstok, Senin (11/2).

1. Katy Pery

Loading...

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Katy Pery mengenakan busana berwarna pastel yang unik banget nih. Model busananya ini akan mengingatkanmu pada sebuah pastry.

2. Anna Kendrick

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Busana Anna Kendrick ini bertema fluffy dan berwarna pink. Beberapa selebriti lainnya juga mengenakan busana berwarna pastel seperti ini.

3. Cardi B

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Gaun unik yang dikenakan Cardi B ini menyerupai sebuah kerang. Perpaduan warna yang dipilihnya juga keren banget. Sepertinya warna pastel bakal jadi tren di 2019.

4. Janelle Monae

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Penampilan Janelle Monae di red carpet juga jadi sorotan lho. Memilih gaun pendek yang didominasi warna putih, penampilannya semakin apik dengan aksesori kepala yang unik banget.

5. Aida Cuevas

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Berbeda dengan seleb lainnya yang memilih warna kalem, Aida Cuevas tampil sangat colorful dengan jubah yang warna-warni ini. Perpaduan aksesori berwarna putih dengan jubah warna-warninya bikin penampilan Aida semakin otentik.

6. Jennifer Lopez

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Pilihan busana J-Lo juga keren banget nih. Gaun serba putih yang dikenakannya memang modelnya simpel. Tapi, topi yang dipakainya ini bikin J-Lo berhasil mencuri perhatian di red Carpet.

7. Joy Villa

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Joy Villa sepertinya nggak pernah kehabisan ide untuk tampil menarik di red carpet Grammy Awards. Masih seperti tahun lalu, dirinya tetap mengusung tema 'Make America Great Again'. Tapi kali ini, pilihan gaunnya bermotifkan tembok bata.

8. Kylie Jenner

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Kylie Jenner memang selalu berhasil mencuri perhatian publik dengan busana yang dikenakannya. Kali ini ia mengenakan busana berwarna pastel dengan detail yang rumit di bagian atasnya.

9. Lady Gaga

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Lady Gaga juga tampil apik dengan busana berbelahan tinggi yang berwarna perak. Kalung berwarna senada menambah kesan anggun dalam penampilannya kali ini.

10. Post Malone

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Post Malone memilih setelan jas yang nggak biasa untuk perhelatan Grammy Awards kali ini. Alih-alih tampil elegan dengan setelan jas berwarna hitam, dirinya memilih untuk mengenakan setelan berwarna pink yang bikin penampilannya fresh banget.

11. Tierra Whack

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Tampilan colorful di red carpet Grammy Awards juga ditunjukkan oleh Tierra Whack. Dirinya mengenakan mantel bulu yang penuh warna yang bikin penampilannya antimainstream banget.

12. Saint Heart

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Gaun yang dikenakan oleh Saint Heart ini juga nggak kalah menariknya lho. Soalnya, dirinya memilih tema kupu-kupu yang pastinya antimainstream nih.

13. Tayla Parx

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Selain warna-warna pastel, sepertinya tema fluffy jadi favorit di red carpet kali ini. Tayla Parx tampil memukau dengan gaun pink dan fluffy yang bikin dirinya jadi sorotan.

14. Ricky Rebel

busana unik grammy 2019 © 2019 shutterstock

foto: shutterstock.com

Nggak kalah antimainstream, Ricky Rebel menghadiri Grammy Awards kali ini dengan mengenakan setelan jas yang menunjukkan dirinya pro dengan Presiden Donald Trump. Jas yang dikenakannya ini bertuliskan Keep America Great.

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Artis Hollywood Hollywood Artis Indonesia Grammy Awards Grammy 2019
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE