Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Nisa Akmala (brl/gib)

26 Juli 2019 05:06

13 Penampakan rumah mewah Rossa, kamar mandinya curi perhatian

Harga rumahnya ditaksir Rp 30 miliar. Wow!.

13 Penampakan rumah mewah Rossa, kamar mandinya curi perhatian

View Image



Brilio.net - Mengawali kariernya di industri musik Tanah Air sebagai penyanyi cilik pada 1988 silam, nama Rossa semakin dikenal publik lewat lagu Nada-Nada Cinta yang dirilis pada 1996. Puluhan tahun berkecimpung di industri hiburan, Rossa dikenal sebagai salah satu diva papan atas Indonesia.

Kesuksesannya sebagai penyanyi pun membuat kehidupan Rossa nggak jauh kesan mewah. Nggak cuma dari segi penampilan, kesan mewah juga terpancar dari rumah Rossa yang terletak di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Detail setiap sudut rumahnya yang terdiri dari dua lantai tersebut pun baru-baru ini diperlihatkan lewat YouTube channel milik Atta Halilintar.

Kesan mewah dan cozy langsung terpancar dari rumah milik Rossa yang berdesain bak sebuah resort. Seperti rumah mewah lainnya, hunian Rossa tersebut dilengkapi berbagai fasilitas mewah seperti kolam renang, wardrobe room, dan sebagainya. Dalam judul videonya, Atta Halilintar menuliskan jika rumah milik penyanyi berusia 40 tahun tersebut ditaksir mencapai Rp 30 miliar lho.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

foto: YouTube/Atta Halilintar

Loading...

Penasaran kan, seperti apa penampakan rumah mewah milik Rossa? Yuk, langsung intip 13 penampakan rumah mewah Rossa seperti dilansir brilio.net dari channel YouTube Atta Halilintar, Jumat (26/7). Kamar mandinya luas banget lho!

1. Ini nih, bagian depan rumah Rossa yang punya halaman depan luas. Interiornya didominasi warna krem dan putih.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

2. Masuk ke bagian dalam, begini penampakan bagian dalam rumah Rossa yang elegan.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

3. Kesan seperti berada di resort begitu terpancar di bagian ruang tamu rumah Rossa. Rumah ini didesain sendiri oleh Rossa lho.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

4. Bagian dapur di rumah Rossa juga cozy abis nih. Asyik banget buat sarapan bareng.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

5. Nah, kalau ini ruang santai yang memiliki background halaman belakangnya yang asri abis.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

6. Ruang TV sekaligus ini berada di lantai satu dan jadi satu area dengan dapur dan ruang santai.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

7. Di bagian lantai dua, Rossa juga punya ruang makan dari kayu yang klasik abis.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

8. Penampakan kamar putra semata wayang Rossa, Rizky yang luas abis dengan interior warna abu-abu.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

9. Beda dengan sang putra, kamar Rossa justru mewah dengan konsep elegan.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

10. Kesan elegan juga terpancar dari kamar mandi Rossa yang bak hotel bintang lima nih. Bikin warganet salah fokus lho.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

11. Nggak pakai tirai biasa, penutup ruangan di kamar mandi Rossa ini bisa ditutup buka secara otomatis.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

12. Nggak cuma kamar mandi aja yang bikin gagal fokus, ruangan ganti Rossa tempat menyimpan koleksi parfum dan tas ini nggak kalah mewah.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

13. Bak butik pribadi, ini penampakan lemari pakaian milik Rossa yang menyimpan ratusan busananya.

penampakan rumah rossa  © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Artis Indonesia Selebriti Gaya Selebriti Artis Cantik Publik Figur Artis Seksi Indonesia Rossa Rumah Artis Rumah Seleb Atta Halilintar
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE