Brilio.net - Aktor sekaligus komedian Lee Kwang-soo mengejutkan penggemar dengan mengumumkan pengunduran dirinya dari program Running Man. Program hiburan Korea Selatan yang sudah membesarkan namanya selama 11 tahun itu harus ditinggalkan karena alasan kesehatan.

Aktor serba bisa itu sempat mengalami kecelakaan mobil pada Februari 2020 lalu. Peristiwa tak menyenangkan tersebut membuat kakinya mengalami cedera engkel kanan dan harus menjalani terapi fisik secara teratur.

Kabar Lee Kwang-soo pamit dari Running Man, diikuti juga dengan informasi bahwa ia akan melaksanakan syuting terakhirnya pada 24 Mei 2021 mendatang. Tentu hal ini membuat banyak penggemar merasa sedih dengan hilangnya sosok ikonik dalam program besutan SBS itu. Pasalnya, pria berpostur tubuh tinggi itu selalu berhasil menghibur penggemar dengan aksi kocaknya sejak 2010 lalu.

Nah sebelum kangen dengan si jerapah Running Man, nostalgia yuk dengan potret transformasinya dalam ulasan brilio.net dari berbagai sumber berikut pada Rabu (28/4).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Bergabung dengan program Running Man sejak awal, begini nih tampilan Lee Kwang-soo di episode perdananya. Gayanya masih lugu banget ya?

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: YouTube/sNack!

2. Masih dalam masa-masa awal Running Man, Kwang-soo juga pernah tampil seperti ini saat menggoda Song Ji-hyo. Bukannya deg-degan tapi malah jadi ngakak nih lihat Kwang-soo.

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: YouTube/BEE

3. Sukses bikin ngakak, dengan tampilan serba putih ini Lee Kwang-soo semakin kocak karena dipertemukan dengan kembarannya, yaitu atlet basket Han Gi-beom.

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: YouTube/sNack

4. Kamu ingat nggak nih dengan sosok Kwang ja? Rasanya nggak bisa berhenti ngakak lihat tampilan Kwang-soo dengan wig ikoniknya ini.

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: Twitter/@AllForKwangSoo

5. Berasa di-prank, Kwang-soo nggak berhenti ngelus dada dapat kostum Avatar yang bikin dia harus keliling area dengan tampilan biru nih!

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: Soompi.com

6. Game tahan tawa nggak pernah gagal bikin penonton sakit perut. Apalagi dengan Kwang-soo yang selalu sial dapat hukuman. Termasuk dengan kreasi makeup-nya saat menggoda member lain nih.

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: YouTube/KOCOWA TV

7. Semakin menjiwai jadi jerapah. Dalam balutan kostum ini, Kwang-soo terlihat pasrah banget bersama para member lain.

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

8. Kamu nggak boleh melewatkan wajah Kwang-soo ketika disulap menjadi Frankenstein nih. Tentu saja, lagi-lagi dia jadi pusat perhatian para member Running Man dalam episode spesial Halloween ini.

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

9. Niatnya sih mau total belajar tarian ala Hawaii. Tapi namanya juga Kwang-soo, harus total sampai menunjukkan berbagai ekspresi!

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: YouTube/KOCOWA TV

10. Sial bareng kakak kesayangan, Kwang-soo pun harus membuka acara dengan tampilan ala penyanyi opera bersama Song Ji-hyo.

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: YouTube/sNack

11. Gayanya sih mau tampil keren, tapi dengan tampilan rambut botak Kwang-soo justru bikin penonton ngakak dalam totalitas gayanya.

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

12. Nah kalau ini di salah satu episode terbaru Running Man. Gaya ala anak 90-an ini sih membuat Kwang-soo jadi semakin keren. Tapi tingkahnya tetap saja membuat penonton jadi geleng-geleng kepala!

Potret transformasi Lee Kwang-soo di Running Man © Istimewa

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR