Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Nisa Akmala (brl/guf)

14 April 2019 00:01

12 Potret Pevita Pearce di awal karier, masih chubby & belum glamor

Di awal kariernya, seleb berdarah Inggris terlihat sangat imut ..

12 Potret Pevita Pearce di awal karier, masih chubby & belum glamor

View Image



Brilio.net - Siapa sih yang nggak terpesona dengan sosok Pevita Pearce? Kecantikan seleb berusia 26 tahun ini menjadi idaman bagi kaum adam. Nggak sedikit lho cowok-cowok yang menjadikan sosok Pevita Pearce sebagai perempuan idaman. Gimana nggak, Pevita nggak hanya dikenal dengan bakat aktingnya, tapi juga penampilannya yang selalu fashionable. Paket komplet abis deh.

Nama Pevita Pearce mulai dikenal di dunia hiburan pada 2006 lalu saat dirinya bermain dalam film Denias, Senandung di Atas Awan. Namanya semakin melambung saat bermain di film Lost in Love saat berusia 16 tahun. Aktingnya sebagai Tita mengantarkan Pevita dalam nominasi Piala Citra untuk Pemeran Utama Wanita Terbaik.

Dikenal sebagai salah satu selebriti yang fashionable, Pevita Pearce kerap mendapat penghargaan fashion lho, salah satunya adalah Most Stylish Female dari Yahoo OMG! Awards 2013. Nggak cuma itu, adik kandung Keenan Pearce ini juga kerap diundang ke berbagai gelaran fashion internasional.

Kalau sekarang Pevita Pearce selalu sukses membuat terpana dengan gaya yang glamor, maka beda saat di awal kariernya. Di awal kariernya, seleb berdarah Inggris ini justru terlihat imut dengan pipinya yang masih chubby. Penasaran kan seperti apa potret Pevita Pearce di awal karier? Yuk langsung intip 12 potret lawas Pevita di awal karier seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (13/4).

1. Ini nih potret Pevita Pearce saat masih kecil. Imut-imut banget ya?

Loading...

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@diaryofpevita

2. Jauh dari kesan glamor dan seksi, begini senyum polos Pevita saat selfie.

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@pevpearce

3. Pevita Pearce makin kelihatan imut dengan senyumnya yang memperlihatkan gigi kelincinya.

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: kapanlagi.com

4. Ini potret Pevita Pearce saat jadi cover majalah di tahun 2008 silam.

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@pevpearce

5. Pevita Pearce di awal karier tetap terlihat memesona dengan makeup-nya yang super natural.

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: kapanlagi.com

6. Belum suka tampil elegan dan glamor, Pevita Pearce tetap terlihat kece dengan gaya simpelnya.

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@pevpearce

7. Jauh dari kesan glamor, Pevita Pearce tetap cantik dengan gaya simpelnya saat memakai kaus, kacamata dan topi.

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: kapanlagi.com

8. Kalau yang ini gaya selfienya Pevita Pearce yang hits abis pada zamannya.

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@pevpearce

9. Senyum manis Pevita Pearce dari awal karier sampai sekarang nggak berubah.

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: kapanlagi.com

10. Nah, kalau yang ini gaya pemotretan Pevita Pearce saat usianya masih belasan tahun.

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@pevpearce

11. Pevita imut dan cantik ya dengan pipi chubby dan makeup naturalnya?

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@diaryofpevita

12. Kamu lebih suka penampilan Pevita yang dulu apa sekarang nih?

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: kapanlagi.com

13. Dan ini dia Pevita Pearce sekarang yang nggak pernah gagal bikin jatuh hati dengan gayanya elegannya.

pevita pearce lawasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@pevpearce

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Selebriti Gaya Selebriti Pevita Pearce Masa Lalu Karier
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE