Brilio.net - Buat kamu para pecinta sinetron pasti nggak asing lagi dengan nama Angela Gilsha bukan? Seleb berdarah Italia ini mulai dikenal publik setelah membintangi sinetron Anugerah Cinta pada 2016 lalu bersama Irish Bella dan Giorgino Abraham. Sejak saat itu namanya mulai melambung dan kerap tampil dalam beberapa judul sinetron ternama.

Seiring meningkatnya popularitasnya, kehidupan pribadi Angela Gilsha kini juga tak lepas dari sorotan publik. Tak hanya soal kisah asmaranya setelah putus dari Giorgino Abraham yang mencuri perhatian, namun juga kehidupan keluarga Angela Gilsha pun turut mengundang rasa penasaran publik.

Lahir sebagai anak sulung dari dua bersaudara, Angela Gilsha punya seorang adik bernama Marco Gilbert Panari. Sama seperti sang kakak, Marco Panari juga sukses mencuri perhatian publik lewat paras gantengnya. Melalui akun Instagram pribadinya, keduanya kerap membagikan momen-momen kompak.

Penasaran seperti apa sosok Marco Panari yang juga adik kandung Angela Gilsha? Yuk langsung intip pesona Marco Panari lewat 12 potret seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @angelagilsha dan @marc0panari, Rabu (15/5).

1. Ini dia potret kebersamaan Angela Gilsha dan Marco Panari. Senyum keduanya mirip abis ya?

Loading...

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

2. Bak seorang model, begini gaya pemotretan Marco Panari yang stylish abis.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

3. Meskipun belum terjun di dunia hiburan, namun Marco Panari sudah punya banyak followers lho.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

4. Marco juga dikenal dengan gayanya yang stylish abis. Doi bisa banget nih mix and match berbagai model busana.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

5. Nggak cuma itu, Marco juga sering tampil dalam berbagai gaya rambut dari mulai cepat hingga rambut bervolume.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

6. Gaya kasualnya dengan kaus, celana jins dan topi kayak gini aja sudah bikin penampilan Marco kece abis.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

7. Mirror selfie dengan jaket denim dan ekspresi cool jadi andalan Marco kalau foto.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

8. Banyak nih warganet yang dibuat terpesona dengan gaya cool seorang Marco Panari.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

9. Sama seperti Angela, Marco juga punya hobi traveling. Keduanya kerap liburan bareng lho.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

10. Marco Panari memang kerap melakukan sesi pemotretan yang memperlihatkan sisi tampannya.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

11. Berdarah blasteran, Marco Panari terlihat kece abis dengan rambut blondenya.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

12. Punya selisih umur yang nggak jauh beda, potret kedekatan Angela dan Marco pun sepasang kekasih.

 marco adik angela gilsha  © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR