Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Nisa Akmala (brl/pep)

03 Januari 2019 18:01

12 Gaya santai Zaskia Adya Mecca, simpel berkaus gombrong & rok

Gaya fashion-nya sempat diolok-olok warganet..

12 Gaya santai Zaskia Adya Mecca, simpel berkaus gombrong & rok

View Image



Brilio.net - Sukses di dunia hiburan sebagai pesinetron dan aktris, Zaskia Adya Mecca kini melebarkan sayapnya di ranah bisnis. Sejak beberapa tahun lalu, istri Hanung Bramantyo ini menjalankan bisnis fashion hijabnya yang diberi nama Meccanism. Tak hanya fashion, Zaskia Adya Mecca juga menjalankan bisnis kuliner dengan membuka toko kue kekinian di Yogyakarta.

Meskipun memiliki bisnis di bidang fashion, namun Zaskia Adya Mecca justru punya selera fashion yang beda dari para pemilik hijab fashion lainnya. Jika banyak para hijaber yang kerap tampil dengan busana elegan seperti gamis, ibu empat anak ini lebih suka tampil santai dengan kaus dan rok.

Kerap tampil simpel dengan kaus oversized dan rok, gaya santai ala Zaskia Adya Mecca tersebut membuat penampilannya dibilang bak gembel oleh beberapa netizen. Bagi seleb berusia 31 tahun ini, rasa nyaman dalam berpakaian adalah hal utama.

"Kalo saya mah pake baju asal nyaman bikin hati seneng, kalo ada yang bilang bagus berarti bonuss kalo ada yang bilang jelek ya gapapa yang penting ga ganggu siapa2," ungkap Zaskia Adya Mecca.

Meskipun tampil simpel hanya dengan kaus dan rok, tapi gaya Zaskia Adya Mecca tetap memesona lho. Nggak percaya? Yuk langsung intip 12 gaya santai ala Zaskia Adya Mecca seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @zaskiadyamecca, Kamis (3/1). Cocok nih buat kamu yang suka ribet tapi tetap terlihat stylish.

Loading...

1. Antiribet, gaya Zaskia Adya Mecca dengan kaus oversized warna hijau dan rok abu-abu ini cocok abis buat keseharian.

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

2. Quality time bareng pasangan? Gaya santai ala Zaskia Adya Mecca juga kece abis buat ngedate.

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

3. Tampil dengan kaus warna-warni yang dipadupadankan dengan rok navy dan sneakers ini bikin OOTD Zaskia Adya Mecca makin kece.

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

4. Penampilan yang simpel namun tetap stylish ini bikin Zaskia Adya Mecca terlihat bak ABG ya?

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

5. Dengan kaus lengan panjang warna biru, rok dan hijab warna senada, gaya simpel Zaskia Adya Mecca ini cocok buat traveling nih.

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

6. Santai di rumah bareng Bhaikaba, Zaskia Adya Mecca memang nggak bisa jauh-jauh dari kaus nih.

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

7. Tampil serba navy, Zaskia Adya Mecca memilih outer dengan motif garis horizontal berwarna biru untuk menyempurnakan gayanya.

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

8. Nah, kalau kali ini Zaskia Adya Mecca tampil lebih girly dengan busana warna pastel yang menampilkan kesan kalemnya.

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

9. Salah satu gaya andalan Zaskia Adya Mecca adalah mengenakan oversized sweater. Swag abis kan gayanya?

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

10. Datang ke acara Jogja-NETPAC Asian Film Festival (JAFF) beberapa waktu lalu, Zaskia tampil kece dengan rok rumbai berwarna krem yang dipadupadankan dengan atasan tenun.

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

11. Meskipun jauh dari kesan mewah, namun gaya simpel Zaskia Adya Mecca dengan kaus dan rok ini tetap stylish dan kece badai.

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

12. Bak ABG, begini nih gaya santai Zaskia Adya Mecca dengan oversized sweater, rok dan sneakers.

OOTD Zaskia Adya Mecca © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Zaskia Adya Mecca Gaya Selebriti Fashion Selebriti Artis Indonesia
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE