Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Nisa Akmala (brl/gib)

03 Juni 2019 19:06

12 Foto editan seleb ganteng Hollywood tanpa gigi ini kocak abis

Jadi gagal keren gitu deh ~.

12 Foto editan seleb ganteng Hollywood tanpa gigi ini kocak abis

View Image



Brilio.net - Panggung dunia hiburan Hollywood memang nggak perlu diragukan lagi. Selain menghasilkan film-film box office, Hollywood juga dikenal sebagai gudangnya aktor dan aktris ternama. Nggak hanya memukau dengan kemampuan aktingnya, para seleb Hollywood juga sukses membuat banyak orang terpesona dengan penampilannya yang good looking.

Di jajaran aktor, nama-nama seperti Leonardo Dicaprio, Brad Pitt, dan Bradley Cooper menjadi aktor Hollywood yang pesonanya nggak pernah lekang oleh waktu. Gimana nggak, di usianya yang sudah nggak muda lagi, deretan aktor Hollywood ini tetap jadi idola kaum hawa lewat paras tampan mereka.

Penampilan yang selalu stylish dan senyum mengembang membuat pesona para seleb ganteng Hollywood ini bikin semakin histeris. Tapi apa ya jadinya, kalau para aktor ganteng Hollywood ini hadir tanpa gigi alias ompong? Kamu pernah terbayang nggak dengan penampillan mereka?

Hadir dalam foto editan tanpa gigi, penampilan para seleb ganteng Hollywood ini pun jadi beda dan kocak abis lho. Nggak percaya? Yuk, langsung intip 12 foto editan seleb ganteng Hollywood tanpa gigi yang kocak abis seperti dilansir brilio.net dari laman berbagai sumber, Senin (3/6).

1. Gini nih, senyum lebar Drake kalau nggak punya gigi. Tahan ketawanya!

Loading...

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: buzzfedd.com

2. Justin Timberlake mah tetap ganteng meski ompong begini.

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: justsomething.com

3. Ya kira-kira gini deh, kalau Zac Efron nggak punya gigi. Tetap memesona sih ya?

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: justsomething.com

4. Biasa memukau dengan kegantengannya, begini penampilan Leonardo DiCaprio kalau nggak punya gigi.

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: justsomething.com  

5. Lihat George Clooney ompong dengan senyum lebar gini bikin susah nahan tawa ya?

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: metro.co.uk

6. Gimana masih ganteng nggak nih, Adam Levine biarpun ompong kayak gini?

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: buzzfedd.com

7. Kayak ada yang aneh nih, sama tampilan Ryan Gosling dari biasanya. Ternyata giginya nggak ada guys.

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: ebumsworld.com

8. Asli, lihat penampilan Bradley Cooper kayak gini jadi kocak abis.

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: ebumsworld.com

9. Paul Rudd kocak banget kalau ompong kayak gini. Jadi gagal garang ~

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: ebumsworld.com

10. Andrew Garfield mah mau diapain aja tetap ganteng, termasuk kalau ompong gini.

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: ebumsworld.com

11. Kharisma John Mayer tetap terpancar meski nggak punya gigi.

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: ebumsworld.com

12. Begini nih, penampilan Peter Dinklage si pemeran di Games of Thrones kalau nggak punya gigi.

seleb ganteng hollywood gigi  © 2019 brilio.net

foto: ebumsworld.com

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Artis Hollywood Selebriti Foto Editan Lucu Artis Ganteng Editan Foto
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE