Brilio.net - Ketika membahas nama F4, apa sih yang pertama kali muncul di kepalamu? Pesona para membernya? Kemampuan bernyanyinya? Atau kharisma mereka saat berakting? Duh yang pasti grup idola 90-an itu bikin para penggemar jadi seketika nostalgia.

Tren rambut ala F4 yang ikonik juga seketika akan muncul dalam benak kita. Hal ini juga seketika bisa membuat penggemar ingat dengan sosok Vic Zhou, salah satu member F4 yang digandrungi banyak orang.

Nama Vic Zhou sudah terkenal lebih dulu sebagai anggota dari boy band F4. Namun, kariernya pun semakin melejit dengan membintangi drama China berjudul Meteor Garden. Tayangan ini nggak cuma sukses di negara asalnya, namun juga berkembang ke negara sekitar, termasuk Indonesia.

Setelah penayangannya di tahun 2001, Vic Zhou sendiri lama tak terdengar kabarnya. Pria yang kini berusia 40 tahun itu tampak semakin memesona.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Yuk nostalgia perubahan penampilan Vic Zhou. Simak selengkapnya dalam ulasan brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (24/7) berikut ini.

1. Siapa nih yang kangen dengan Vic Zhou?

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

2. Vic Zhou pertama dikenal sebagai salah satu member boy band asal Taiwan, F4.

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

3. Bersama Jerry Yan, Vanness Wu, dan Ken Chu, ia pun memikat penggemar dengan suara dan penampilan mereka era 2000-an.

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

4. Salah satu momen yang membuat nama Vic Zhou melejit saat menampilkan perannya dalam serial Meteor Garden. Kamu masih ingat?

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

5. Kisah cinta antara gadis kurang mampu dengan pria kaya itu menjadi romansa yang berhasil membuat penggemar jatuh hati. Vic Zhou pun ikut kebanjiran penggemar dalam karier beraktingnya itu.

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

6. Selain dalam kariernya, Vic Zhou juga mencuri perhatian saat mengumumkan kabar pernikahannya dengan Reen Yu. Keduanya menjadi suami istri sejak 10 November 2015 lalu.

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

7. Kebahagiaan Vic pun bertambah dengan kehadiran sang buah hati. Ia dan keluarganya pernah tertangkap kamera saat sedang jalan-jalan bersama.

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

8. Vic Zhou yang dikenal dengan rambut gondrongnya, kini sukses membuat penggemar pangling dengan gayanya yang berubah.

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

9. Pria yang kini berusia 40 tahun itu terlihat lebih segar dengan gaya rambut pendek nih.

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

10. Pada 2017, Vic Zhou kembali menyapa penggemarnya dalam film bergenre komedi romantis berjudul Two Wrongs Make a Right.

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

11. Dalam akun para penggemarnya, nggak sedikit yang masih mengingat Vic dengan perannya di Meteor Garden lho. Kalau kamu gimana nih?

Transformasi Vic Zhou F4 © Instagram

foto: Instagram/@chouvicc

(brl/pep)

RECOMMENDED BY EDITOR