Brilio.net - Maia Estianty kini tengah menikmati hari-harinya bersama sang suami, Irwan Mussry. Setelah menikah pada Oktober 2018 lalu, Maia memang memilih mengurangi jadwal keartisannya agar fokus mengurus keluarga. Bahtera rumah tangganya dengan Irwan Mussry yang akan menginjak satu tahun pun semakin terlihat mesra.

Nggak mau kalah dari pasangan muda lainnya, Maia dan Irwan juga kerap menghabiskan waktu berdua dengan liburan bareng. Usai menunaikan umrah bersama beberapa waktu lalu, keduanya pun melanjutkan perjalanan untuk menikmati keindahan alam Afrika.

Selama berada di Afrika, ibu tiga anak ini nggak lupa membagikan momen-momen serunya bersama sang suami saat menjelajah padang savana. Menginap di salah satu cottage mewah yang berada di tengah pada savana, Maia dan Irwan disuguhi dengan pemandangan hewan-hewan liar seperti singa, macan dan badak yang berkeliaran di sekitar penginapan mereka.

Bukan Maia Estianty namanya, jika penampilannya nggak jadi perbincangan. Tampil cantik dengan busana warna alam, gaya Maia Estianty sukses mencuri perhatian. Nggak sedikit lho yang bilang kalau gaya Maia Estianty tersebut bak pemeran film Indiana Jones.

Penasaran kan seperti apa potret seru liburan Maia Estianty di Afrika? Yuk, langsung intip 11 potret liburan Maia Estianty di Afrika seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @maiaestiantyreal & @irwanmussry, Jumat (4/10).

Loading...

1. Begini nih, kemesraan Maia Estianty dan Irwan Mussry saat berada di tengah pada savana di Lion Sands Sabi Sand.

Maia Estianty di Afrika  Instagram

2. Tampil dengan kaus dan makeup flawlessnya, penampilan Maia Estianty ini sukses bikin warganet terpukau.

Maia Estianty di Afrika  Instagram

3. Gaya Maia Estianty dengan jump suit cokelat dan sepatu boots sambil berpose di atas mobil ini kece abis!

Maia Estianty di Afrika  Instagram

4. Nggak hanya bersama suami, Maia Estianty juga turut berlibur bersama Indra dan Gaby Bakrie. Seru banget nih, rombongan mereka.

Maia Estianty di Afrika  Instagram

5. Banyak yang bilang kalau penampilan Maia Estianty ini bak pemeran Indiana Jones.

Maia Estianty di Afrika  Instagram

6. Kamu bisa bayangin dong gimana serunya Maia Estianty dan Irwan bisa menikmati secangkir kopi di tengah padang savana gini?

Maia Estianty di Afrika  Instagram

7. Momen liburan ke Afrika tanpa anak-anak ini juga dimanfaatkan keduanya untuk quality time.

Maia Estianty di Afrika  Instagram

8. Memadukan busana dengan warna-wana alam seperti hijau dan cokelat, penampilan Maia Estianty ini stylish abis.

Maia Estianty di Afrika  Instagram

9. Maia dan Irwan nggak lupa membagikan momen kebersamaannya dengan para pekerja di tempat mereka menginap.

Maia Estianty di Afrika  Instagram

10. Nah, begini nih, pemandangan dari dalam tempat mereka menginap. Jadi kepengen liburan ke sana, kan?

Maia Estianty di Afrika  Instagram

11. Usai dari Afrika, Maia dan Irwan pun melanjutkan liburan mereka di negara lain. Kira-kira ke mana nih?

Maia Estianty di Afrika  Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR