Brilio.net - Isyana Sarasvati resmi melepas masa lajangnya di usia 26 tahun dengan dipersunting sang pujaan hati, Rayhan Maditra. Isyana dan Rayhan resmi menikah setelah menjalin asmara selama 12 tahun. Keduanya melangsungkan akad nikah hari ini, Minggu (2/2) di salah satu hotel di Bandung.

Kabar pernikahan Isyana dan Rayhan memang mencuri perhatian publik. Tak pernah mengumbar kisah asmara, kabar lamaran Isyana yang digelar pada akhir 2019 lalu sukses menghebohkan publik. Sebelum menggelar akad nikah, pelantun lagu Keep Being You ini juga melaksanakan serangkaian prosesi pranikah.

Sehari sebelum akad, Isyana menggelar acara pengajian, sungkeman dan siraman di rumahnya. Penampilan Isyana saat menjalani rangkaian pranikah hingga akad nikah pun sukses mencuri perhatian publik. Aura pengantin juga begitu terpancar dari wajah Isyana.

Penasaran kan, seperti apa sih gaya Isyana Sarasvati dari rangkaian pranikah hingga akad nikah? Yuk intip gaya Isyana lewat 11 potret seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (2/2).

1. Saat lamaran, Isyana tampil anggun dengan kebaya warna pastel.

Loading...

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@thebridestory

2. Penampilan Isyana saat lamaran semakin memesona dengan makeup flawless yang nggak terlalu menor.

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@thebridestory

3. Nah, kalau yang ini penampilan Isyana saat momen pengajian. Memesona banget.

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@ferryfahrizal

4. Saat momen pengajian, Isyana tampil cantik dengan gamis warna cokelat lengkap dengan kerudung.

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@thebridestory

5. Dengan kemben warna marun dan rambut yang dibiarkan terurai, penampilan Isyana saat siraman ini cantik banget.

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@isyanasarasvati

6. Makeup flawless namun tetap natural membuat penampilan Isyana terlihat anggun saat proses siraman.

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@thebridestory

7. Penampilan Isyana makin terlihat anggun dengan kebaya abu-abu saat menjalani proses sungkeman.

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@isyanasarasvati

8. Masih di rangkaian yang sama, Isyana makin memesona dengan sanggul dan makeup usai siraman.

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@isyanasarasvati

9. Penampilannya Isyana di momen sungkeman sukses bikin pangling. Beda banget sama kesehariannya deh!

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@thebridestory

10. Nah, kalau yang ini penampilan Isyana saat akad nikah. Flawless banget layaknya pengantin Jawa.

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@marlenehariman

11. Pada momen akadnya, Isyana mengenakan kebaya kutu baru warna putih karya Didiet Maulana. Memesona abis!

Gaya Isyana menikah Instagram

foto: Instagram/@thebridestory

RECOMMENDED BY EDITOR