Brilio.net - Usai kepergian Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel, sosok adik-adik Bibi terus menjadi sorotan publik, terutama Fuji dan Fadly. Selain karena turut mengasuh Gala, paras tampan Fadly Faisal membuat publik merasa familiar. Seperti diketahui, Fadly merupakan model yang sudah lama terjun di dunia hiburan.

Memiliki perawakan tinggi dan tubuh kekar bugar, tak heran bila Fadly berprofesi sebagai model yang berkarisma dan kece abis. Nggak hanya berhenti sebagai model, Fadly juga turut membintangi berbagai produk dan juga dipercaya sebagai bintang video klip.

Alih-alih mengulik karier Fadly, banyak warganet yang justru salah fokus dengan paras tampannya. Melihat potrenya, warganet menyebut jika style Fadly mirip aktor tampan, Jefri Nichol.

"@fadlyfsl_ @jefrinichol kembar nih kalian," tulis ganis_2406

"Dari awal tau adik nya bibi malah gw kira si jeff adik nya bibi," tutur @mega_pt

"Lah kok iya. Mirip bgttt," tambah @elinroslina96

Biar nggak penasaran, yuk simak rangkuman brilio.net dari berbagai sumber, beda gaya Jefri Nichol dan Fadly adik Bibi, Jumat (17/12).

1. Meskipun nama Jefri Nichol lebih dulu tenar, namun kini kepopularan Fadly Faisal semakin melambung.

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_

2. Jadi idola anak muda, Jefri Nichol dan Fadly Faisal disebut memiliki paras yang mirip hingga fashion style yang serupa.

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_

3. Bukan hanya karena ketampanannya, potongan rambut cepak membuat Nichol dan Fadly membuat warganet menilai mereka berdua punya kemiripan.

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_

4. Mengunggah potret selfie di depan kaca, gimana kamu bisa bedain nggak mana Fadly dan Nichol?

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_-

5. Sama-sama mengenakan outfit hijau army, Jefri Nichol memadukan jaket dengan kaos abu polos. Sedangkan Fadly full kemeja.

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_

6. Meski menggeluti karier yang berbeda, namun untuk urusan pose, Nichol dan Fadly sama-sama jago nih. Kece dengan kacamata hitam.

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_-

7. Mengenakan beanie hat skate, Jefri Nichol memilih memadukan dengan hoodie. Berbeda dengan Fadly yang tampil dengan kaos hitam polos.

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_

8. Baik Fadly dan Nichol, keduanya punya pesona yang bisa bikin kaum hawa jatuh hati. Dengan pose setengah badan, keduanya terlihat mirip.

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_

9. Tampil shirtless dengan memamerkan tubuh atletis dan sixpack. Siapa nih yang jadi favorit kamu?

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_

10. Dengan sweater Louis Vuitton, Nichol terlihat lebih kasual dibanding dengan Fadly yang tampil dengan memadukan jaket cokelat dengan kaos polos hitam.

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_

11. Tampil dengan vespa, soal gaya keduanya memang nggak kalah jago. Nichol memilih setelan jas cokelat dipadu kaos putih, sedangkan Fadly memadukan jaket dan kaos polos hitam.

beda gaya jefri nichol dan fadly adik bibi © instagram

foto: Instagram/@jefrinichol & Instagram/@fadlyfsl_

 

(brl/lea)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/lea)