Brilio.net - Nama Cha Eun-woo kembali melejit di daftar trending topic Twitter pada hari ini (30/3). Penyanyi sekaligus aktor itu rupanya mendapat banjiran ucapan ulang tahun dari para penggemar. Yaps, member dari idol grup Astro itu kini genap berusia 24 tahun. Dengan pencapaiannya di dunia entertain, nggak heran kalau banyak penggemar yang semakin kesemsem dengan pesona pria ini nih. Apalagi sebelumnya ia mendapat banyak pujian dengan perannya lewat drama Korea True Beauty.

Nggak hanya dikenal sebagai sosok yang profesional dalam pekerjaan, Cha Eun-woo juga dikenal menjadi salah satu seleb yang berprestasi semasa pendidikannya. Pria kelahiran 30 Maret 1997 itu juga kerap tersorot dengan kelihaiannya dalam berolahraga. Selain itu, dilansir dari sering Soompi.com, Cha Eun-woo sering memenangkan kompetisi Bahasa Inggris dan juga lomba debat. Selain nostalgia dengan prestasi Cha Eun-woo, intip juga yuk potret transformasi aktor ini sedari kecil sampai sekarang.

Ini dia ulasan brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (30/3).

1. Kalau kamu penasaran gimana sih potret Cha Eun-woo ketika bayi, ini dia gemasnya member Astro itu.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Transformasi Cha Eun-woo sedari kecil © Istimewa

foto: kstarlive.com

2. Cha Eun-woo, merupakan aktor, penyanyi, sekaligus model yang lahir pada 30 Maret 1997 lalu.

Transformasi Cha Eun-woo sedari kecil © Istimewa

foto: Twitter/@chaeunwooastrop

3. Pemilik nama asli Lee Dong-min ini tampak dikenal banyak orang dalam karier bernyanyi bersama Astro sejak tahun 2016.

Transformasi Cha Eun-woo sedari kecil © Istimewa

foto: twitter.com/pelagiocenie

4. Tapi kamu tahu nggak sih, ia sudah tampil terlebih dahulu dalam drama My Brilliant Life di tahun 2014 lho.

Transformasi Cha Eun-woo sedari kecil © Istimewa

foto: Koreaboo.com

5. Semasa sekolah, Cha Eun-woo dikenal sebagai sosok siswa berprestasi. Bahkan dalam salah satu variety show, terungkap ia mendapat peringkat 3 besar sebagai murid terbaik di sekolah.

Transformasi Cha Eun-woo sedari kecil © Istimewa

foto: Allkpop.com

6. Nggak sekadar mengandalkan tampang ganteng, Cha Eun-woo juga tampak memiliki banyak keahlian di dunia hiburan.

Transformasi Cha Eun-woo sedari kecil © Istimewa

foto: kpopmap.com

7. Cha Eun-woo pun juga dipercaya menjadi seorang MC dalam sejumlah acara besar.

Transformasi Cha Eun-woo sedari kecil © Istimewa

foto: Instagram/@eunwo.o_c

8. Nggak tampil jaim, pria 24 tahun ini juga mendapat banyak pujian saat bergabung dalam variety show Master In The House bersama para seniornya seperti aktor Lee Seung-gi.

Transformasi Cha Eun-woo sedari kecil © Istimewa

foto: Instagram/@sbs_jipsabu

9. Di usianya saat ini, Cha Eun-woo pun sudah berakting dalam banyak drama sukses seperti My ID is Gangnam Beauty dan True Beauty.

Transformasi Cha Eun-woo sedari kecil © Istimewa

foto: Instagram/@eunwo.o_c

10. Dan belum lama ini, Cha Eun-woo tampak mengejutkan penggemar dengan perubahan warna rambutnya. Gimana nih menurut kamu, makin keren kan?

Transformasi Cha Eun-woo sedari kecil © Istimewa

foto: Instagram/@eunwo.o_c

(brl/guf)

RECOMMENDED BY EDITOR