Brilio.net - Semua orang pasti dong perhatian sama penampilan, ya nggak? Baik dari gaya berpakaian, sepatu apa yang dipakai, hingga gaya rambut. Apalagi untuk para artis nih, sobat Brilio. Mereka adalah kalangan nomer wahid yang bakalan ada di daftar orang-orang yang memperhatikan penampilan. Untuk urusan rambut, nggak jarang mereka sampai menyewa hair stylist. lho.

Salah satu gaya rambut yang nggak lekang oleh waktu adalah gaya middle parting alias gaya rambut belah tengah. Meski terkesan jadul, para seleb ganteng ini juga nggak tanggung-tanggung untuk menata rambut mereka seperti itu. Bukan malah kelihatan seperti artis lawas, eh mereka malah jadi kelihatan manly dan ganteng abis.

Nah daripada kalian penasaran how those male celebrities rocking that curtained hair? Yuk simak di bawah ini, Sabtu (24/9) brilio.net udah mengumpulkan untuk kalian dari berbagai sumber nih.

1. Adipati Dolken, dengan rambut gondrong belah tengahnya yang kece banget.

JH_seleb rambut belah tengah © 2016 brilio.net



2. Liam Hemsworth yang menunjukkan rambut retro belah tengahnya pada acara Kid's Choice Awards tahun lalu

JH_seleb rambut belah tengah © 2016 brilio.net



3. Morgan Oey, nggak kalah ganteng kan? Bikin cewek histeris nih.

JH_seleb rambut belah tengah © 2016 brilio.net



4. EXO DO (Do Kyungsoo). Duh, senyummu mas…

JH_seleb rambut belah tengah © 2016 brilio.net



5. Aliando Syarief. Batal jadul, malah kelihatan imut banget.

JH_seleb rambut belah tengah © 2016 brilio.net



6. Roger Danuarta. Legend banget ya rambut Roger ini.

JH_seleb rambut belah tengah © 2016 brilio.net



7. Lee Jong-suk, aktor K-Drama ini juga nggak kalah keren kalau rambutnya di belah tengah begini.

JH_seleb rambut belah tengah © 2016 brilio.net



8. Chico Jericho, manly banget ya mas yang satu ini.

JH_seleb rambut belah tengah © 2016 brilio.net



9. Vino G Bastian.

JH_seleb rambut belah tengah © 2016 brilio.net



10. Zayn Malik, tetep ganteng deh.

JH_seleb rambut belah tengah © 2016 brilio.net

Gimana, 10 seleb di atas tetep keren kan walaupun bergaya rambut jadul? Kamu pun bisa kok nyobain gaya rambut belah tengah kayak mereka. Pakai Clear Men Ice Menthol juga ya dengan formulanya yang top banget, bakalan bikin kamu lebih keren dan terbebas dari ketombe. Jadi kamu bisa pede punya rambut belah tengah tanpa takut ada ketombe.

Jangan lupa juga untuk mengetahui tentang jomblo berkualitas. Untuk lebih komplit lagi kamu bisa tonton webseries Jomblo Hunt yang menyajikan banyak tips gimana caranya jadi jomblo berkualitas. Tunggu apa lagi, guys?

 

 

RECOMMENDED BY EDITOR