Brilio.net - Lama tak terlihat di layar kaca, Giorgino Abraham kini lebih banyak wara-wiri dalam berbagai judul film layar lebar. Sebelumnya, mantan kekasih Irish Bella ini memang lebih dikenal publik sebagai pesinetron. Terakhir, Giorgino Abraham tampil dalam judul sinetron Rahmat Cinta pada 2017 yang ia bintangi bersama Irish Bella.

Hampir tiga tahun tak muncul di televisi, kehadiran aktor berusia 24 tahun ini cukup dirindukan para penggemar lho. Lama tak terlihat di layar kaca, penampilan Giorgino Abraham banyak mengalami perubahan lho. Jika dulu ia terlihat rapi dengan rambut cepak, kini Giorgino tampil dengan image bad boy.

Dengan rambut gondrong dan cambang tipis, penampilan Giorgino Abraham terlihat beda abis dari penampilannya dulu. Perubahan tersebut juga dilakukan Giorgino untuk kebutuhan film. Di film terbarunya berjudul Dignity, seleb yang akrab disapa Gino ini berperan sebagai pemuda brutal lho.

Penampilan baru Giorgino pun yang kini terlihat gahar dengan rambut gondrong mencuri perhatian publik. Penasaran kan, seperti apa penampilan terbaru Giorgino Abraham?

Yuk intip 10 potret terbarunya seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @giorgino_abraham, Selasa (26/11).

Loading...

1. Ini dia penampilan terbaru Giorgino Abraham dengan rambut gondong dan cambang tipisnya. Makin cool ya?

Giorgino Abraham terbaru  Instagram

Giorgino Abraham terbaru -Instagram /@giorgino_abraham

2. Kesan manly juga terpancar lewat penampilan baru Giorgino Abraham nih.

Giorgino Abraham terbaru  Instagram

Giorgino Abraham terbaru -Instagram /@giorgino_abraham

3. Nggak cuma semakin cool, gaya Giorgino Abraham kini juga makin stylish.

Giorgino Abraham terbaru  Instagram

Giorgino Abraham terbaru -Instagram /@giorgino_abraham

4. Banyak yang bilang, penampilan Giorgino yang sekarang terlihat kece.

Giorgino Abraham terbaru  Instagram

Giorgino Abraham terbaru -Instagram /@giorgino_abraham

5. Tampil stylish dengan setelan jas semi formal warna gelap, kesan bad boy tetap terpancar dari Giorgino.

Giorgino Abraham terbaru  Instagram

Giorgino Abraham terbaru -Instagram /@giorgino_abraham

6. Nggak sedikit juga nih penggemar yang rindu penampilan Gino sekarang. Kamu suka yang mana?

Giorgino Abraham terbaru  Instagram

Giorgino Abraham terbaru -Instagram /@giorgino_abraham

7. Gaya cool Giorgino Abraham di pemotretan ini cukup bikin klepek-klepek dong?

Giorgino Abraham terbaru  Instagram

Giorgino Abraham terbaru -Instagram /@giorgino_abraham

8. Tampil dengan rambut diikat dan eyeliner gelap, penampilan Gino ini gahar abis.

Giorgino Abraham terbaru  Instagram

Giorgino Abraham terbaru -Instagram /@giorgino_abraham

9. Nah, kalau yang ini penampilan terbaru Gino dengan rambut ikalnya.

Giorgino Abraham terbaru  Instagram

Giorgino Abraham terbaru -Instagram /@giorgino_abraham

10. Kamu tim mana nih, Gino rambut pendek apa rambut gondrong kayak gini?

Giorgino Abraham terbaru  Instagram

Giorgino Abraham terbaru -Instagram /@giorgino_abraham

RECOMMENDED BY EDITOR