Brilio.net - Olahraga merupakan aktivitas yang penting. Selain berguna untuk menjaga bentuk tubuh ideal, olahraga juga menyehatkan. Maka dari itu orang-orang yang rajin berolahraga akan hidup sehat dan dijauhkan dari berbagai macam penyakit.

Tak disangka, sama-sama bergaya hidup sehat dan gemar olahraga membuat Dian Sastro dan ketujuh temannya membuat gerakan bernama 'Pertemanan Sehat'. Ya, kelompok pertemanan ini bahkan memiliki slogan #jangankasihkendor.

Seperti namanya, agenda rutin yang mereka lakukan adalah berkumpul untuk menghabiskan waktu dengan berolahraga. Dari Muay Thai, pool dance, pilates, lari maraton, hingga yoga, mereka lakukan bersama-sama karena untuk menjauhkan diri dari bermalas-malasan.

Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari akun @pertemanansehat, deretan potret geng sehat Dian dan para sahabat, Selasa (10/7).

1. Beberapa waktu yang lalu, Pertemanan Sehat lari dari dari bunderan HI ke Lapangan Banteng, kemudian kembali ke lokasi semula. Kece banget kan?

Loading...

geng diansastro © 2018 brilio.net

2. Salah satu agenda rutin mereka mengikuti car free day.

geng diansastro © 2018 brilio.net

3. Para anggotanya pun terdiri dari beberapa selebriti lainnya.

geng diansastro © 2018 brilio.net

4. Meski memiliki segudang kesibukkan, mereka selalu meluangkan waktu untuk berkumpul dan berolahraga.

geng diansastro © 2018 brilio.net

5. Wajah penuh keringat tapi tetap harus eksis di depan kamera dong.

geng diansastro © 2018 brilio.net

6. Mereka juga memberikan tips-tips mengenai olahraga dan hidup sehat lho. Salah satunya seperti dalam foto ini mengenai pentingnya stretching setelah race.

geng diansastro © 2018 brilio.net

7. Sesekali nggak cuma kumpul berolahraga lho.

geng diansastro © 2018 brilio.net

8. Kece-kece nggak tuh?

geng diansastro © 2018 brilio.net

9. Nggak heran deh tubuh mereka sehat dan bikin banyak orang iri.

geng diansastro © 2018 brilio.net

10. Seru juga ya punya sahabat yang kayak gini.

geng diansastro © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR