Brilio.net - Nama Karen Vendela mulai dikenal publik usai menjalin kisah asmara dengan host kondang Boy William. Sejak awal berpacaran, Boy William sudah menunjukkan keseriusannya. Hingga akhirnya Boy melamar sang kekasih pada November 2019 lalu.

Karen memang bukan berasal dari kalangan seleb. Namun kecantikan dan pesonanya tak kalah menawan dari para artis. Lulusan dari The Fashion Institute of Design & Merchandising (FIDM) di California, Amerika Serikat ini pun dikenal dengan gayanya yang begitu stylish.

Cantik dan memesona, membuat calon istri Boy ini juga punya banyak penggemar. Hal ini dapat dilihat dari banyaknya followers Karen di Instagram.

Kecantikan Karen ini sudah terlihat saat dirinya masih kecil lho. Yap, Karen memang beberapa kali mengunggah foto-foto jadulnya. Penasaran? Yuk simak 10 potret masa kecil Karen Vendela, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (5/1).

1. Karen Vendela lahir pada 15 Juni 1995 lalu.

Loading...

masa kecil Karen Vendela © Instagram

foto: Instagram/@karbearv

2. Begini potret menggemaskan Karen dengan ayahnya, Hartono Hosea.

masa kecil Karen Vendela © Instagram

foto: Instagram/@karbearv

3. Senyumnya sudah manis dari dulu nih guys~

masa kecil Karen Vendela © Instagram

foto: Instagram/@karbearv

4. "Karen saat masih umur 5 tahun. Kangen masa-masa ini," tulis sang ayah.

masa kecil Karen Vendela © Instagram

foto: Instagram/@hartonohosea

5. Model rambut kayak gini bikin Karen makin terlihat cute, ya!

masa kecil Karen Vendela © Instagram

foto: Instagram/@karbearv

6. Sejak kecil Karen memang sudah terlihat stylish.

masa kecil Karen Vendela © Instagram

foto: Instagram/@karbearv

7. Calon istri Boy William ini merupakan anak pertama dan memiliki seorang adik.

masa kecil Karen Vendela © Instagram

foto: Instagram/@karbearv

8. Ia pun jadi sosok kakak penyayang bagi Warren Hosea sejak dulu.

masa kecil Karen Vendela © Instagram

foto: Instagram/@karbearv

9. Karen semasa kecilnya juga jago balet lho. Begini potretnya saat melakukan gerakan split.

masa kecil Karen Vendela © Instagram

foto: Instagram/@karbearv

10. Nggak heran deh kalau Karen memesona abis, sejak kecil sudah cantik banget.

masa kecil Karen Vendela © Instagram

foto: Instagram/@karbearv

RECOMMENDED BY EDITOR