Brilio.net - Beberapa waktu belakangan, liburan ke Magelang menjadi tren di kalangan para selebriti. Sebelumnya sudah ada Syahrini, Raisa, Jennifer Bachdim, dan kini Tya Ariestya pun tak mau ketinggalan. Tak hanya Magelang, Tya juga memboyong keluarganya liburan ke Jogja.

Selama liburan, Tya dan keluarga mengunjungi tempat-tempat wisata yang terkenal. Dilihat dari unggahannya di Instagram, Duta Taekwondo Indonesia sangat menikmati liburannya. Bahkan momen-momen seru bersama sang anak pun terlihat dari setiap unggahan Tya.

Menariknya nih, Tya menggunakan bus super besar dengan fasilitas lengkap selama liburan ke Magelang dan Jogja. Seperti apa liburan Tya bersama keluarga? Berikut lansiran brilio.net dari berbagai sumber, Senin (26/10).

1. Perjalanan Tya dan keluarga menjadi begitu nyaman karena menyewa bus super mewah ini.

Potret liburan Tya Ariestya ke Magelang dan Jogjakarta Instagram

Loading...

foto: Instagram/@tya_ariestya

"Liburan ke Magelang hari ini, berangkat ke cm sekeluarga sewa Bus segede ini," kata Tya.

"Dlm bus nya di taro in Kasur," sambungnya.

2. Selama di Magelang, Tya menginap di salah satu hotel yang cukup mewah dengan pemandangan yang sangat indah.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Biar seger mata nya pagi2 Kita nginep di Hotel ter the best di Magelang, yg suasana nya desa bgt Ter the best sih liburan kali ini! Udah brangkat kita naik Bus sendiri (kayak bus pribadi) yg isinya kita sekeluarga aja, bs di set kasur 1-2set sendiri, trus kursi nya jg udah di set kayak di resto (liat di story aku post nya) Trus sampe hotel di Magelang @mesastila ternyata hotel nya dikelilingin 8 gunung Aktifitas nya disiapin yg bener2 wellness support bgt krn liburan kita liburan #wellnestripdryd namanya Ahhhhh! Rasanya bener2 lega!!! Stengah tahun lebih gak ngerasain gini, biasanya selalu min 1bulan sekali staycations buat refreshing! Akhirnya , anak2 , nenek2, semua happy bgt Nb: dm aku penuh nanyain perjalanan ini, rate nya brp dll! Ini semua bener2 bs di adjust sesuai selera & budget dan yg paling penting sih dlm panduan dokter juga! Detail nya lgsg ke @wellnesstrip.dryd ya, Ada paket2 nya tinggal pilih yg sesuai sama selera! Mau rombongan, mau ber2 an atau mau sendirian bs di arrange semua Yg udah gremet2 butuh liburan angkat tangannya!

A post shared by Tya Ariestya (@tya_ariestya) on

3. Tya juga memamerkan momen mesra bersama sang suami. Terlihat suasana begitu menyejukkan.

Potret liburan Tya Ariestya ke Magelang dan Jogjakarta Instagram

foto: Instagram/@tya_ariestya

4. Bermain di sawah juga menjadi pilihan Tya.

Potret liburan Tya Ariestya ke Magelang dan Jogjakarta Instagram

foto: Instagram/@tya_ariestya

"Biar mata seger, focus ke pemandangan! Aku mah anggep aja goresan2," ujarnya.

5. Berenang bersama anak-anak, Tya disuguhi pemandangan yang super keren.

Potret liburan Tya Ariestya ke Magelang dan Jogjakarta Instagram

foto: Instagram/@tya_ariestya

6. Selama di Magelang, Tya lebih banyak menghabiskan waktu di daerah persawahan, terasa sangat sejuk.

Potret liburan Tya Ariestya ke Magelang dan Jogjakarta Instagram

foto: Instagram/@tya_ariestya

7. Tya dan keluarganya juga sempat menikmati suasana Jogja dengan bersepeda.

Potret liburan Tya Ariestya ke Magelang dan Jogjakarta Instagram

foto: Instagram/@tya_ariestya

8. Tya memilih penginapan yang berada di kawasan asri dan sejuk.

Potret liburan Tya Ariestya ke Magelang dan Jogjakarta Instagram

foto: Instagram/@tya_ariestya

9. Setiap momen liburan Tya di Magelang dan Jogja terasa begitu menyenangkan.

Potret liburan Tya Ariestya ke Magelang dan Jogjakarta Instagram

foto: Instagram/@tya_ariestya

10. Berlibur beberapa hari di Magelang dan Jogja, tentunya Tya merasa puas dan membawa banyak cerita seru liburan bersama keluarganya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Me n mini me Ya gak sih? Kanaka makin gede makin aku bgt Cm utk isi kepala sama kehati2 an kayaknya sih ayah nya bgt (anaknya super hati2 klo Kanaka) Kakak si hati hati, selalu extra hati2 dan paling penyayang terutama sama bunda & Ade nya Akhirnya, setelah sekian lama dia bs eksplorasi lagi walau jg masih sangat kita batasi Kita masih liburan @wellnesstrip.dryd pindah ke jogja nginep di Villa di @pondokijo_guesthouse yg homey & asri bgt di tengah tengah kota Jd jarang keluar keluar, banyakan di Villa + yg ngirimin makanan gak kelar2 Yg namanya rejeki Kadang gak selalu bentuk materi, ini dikirimin makanan enak2 dari umkm di jogja jg rejeki Semoga bantuan review Jujur aku bs bermanfaat buat temen2 yg udah ngirimin makanan & barang, tp maap gak bs aku terima semua krn gak keburu review2 in semua

A post shared by Tya Ariestya (@tya_ariestya) on

RECOMMENDED BY EDITOR