Brilio.net - Sebagai seorang selebriti yang punya jadwal super padat, Ashanty tentu membutuhkan bantuan seorang sekretaris pribadi. Tugas sekretaris pribadi tentu saja untuk membantu mengatur jadwalnya. Seperti diketahui, istri Anang Hermansyah tak hanya mengeluti dunia hiburan, tapi juga bisnis.

Sekretaris pribadi Ashanty, Vindyka Giselle baru-baru ini sukses mencuri perhatian publik lewat parasnya yang cantik. Menjadi sekretaris pribadi, Vindyka Giselle tentu memiliki hubungan yang dekat dengan Ashanty. Nggak hanya selalu berdua dalam urusan pekerjaan, Vindyka kerap diboyong Ashanty untuk liburan di beberapa negara.

Saking dekatnya, potret kebersamaan mereka kerap disebut bak kakak-adik lho. Nggak cuma dekat dengan Ashanty, Vindyka Giselle juga memiliki hubungan yang dekat dengan Aurel dan Azriel Hermansyah. Melalui akun Instagram pribadinya, Vindyka kerap membagikan momen kebersamaannya dengan Ashanty saat lebaran hingga liburan.

Penasaran seperti potret kedekatan Ashanty dan Vindyka Giselle? Yuk langsung intip 10 potret kedekatan Ashanty dan Vindyka Giselle seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram @vindykagiselle, Kamis (28/3).

1. Pada momen lebaran 2018 lalu, Vindyka Giselle turut merayakan idul fitri bareng Ashanty dan keluarga. Kompak abis dengan busana polkadot.

Loading...

Ashanty dan Vindyka Giselle  © 2019 brilio.net

2. Bikin acara kumpul bareng para karyawannya dengan dresscode warna pink, gaya Ashanty dan Vindyka Giselle bak seumuran ya?

Ashanty dan Vindyka Giselle  © 2019 brilio.net

3. Ashanty dan Vindyka Giselle memang selalu kompak bak teman satu geng saat liburan bareng.

Ashanty dan Vindyka Giselle  © 2019 brilio.net

4. Gini nih keseruan Ashanty, Aurel dan Vindyka saat jalan-jalan ke luar negeri.

Ashanty dan Vindyka Giselle  © 2019 brilio.net

5. Ashanty memang dikenal punya hubungan dekat dengan para karyawannya, termasuk Vindyka.

Ashanty dan Vindyka Giselle  © 2019 brilio.net

6. Ashanty kerap mengajak Vindyka dan para karyawannya untuk quality time bareng di Bali.

Ashanty dan Vindyka Giselle  © 2019 brilio.net

7. Bisa bayangin dong, bagaimana serunya Ashanty dan Vindyka saat kumpul bareng lainnya?

Ashanty dan Vindyka Giselle  © 2019 brilio.net

8. Punya hubungan yang super dekat dan kemana-mana bareng, nggak salah deh kalau banyak yang ngira Ashanty dan Vindyka bak kakak-adik.

Ashanty dan Vindyka Giselle  © 2019 brilio.net

9. Kalau lagi foto bareng gini, Vindyka kayak anak sulung Ashanty ya?

Ashanty dan Vindyka Giselle  © 2019 brilio.net

10. Nggak cuma sama Vindyka, Ashanty dan keluarga juga kompak dengan para karyawan lainnya. Lihat dong gaya liburan mereka yang kompak pakai jaket hitam.

Ashanty dan Vindyka Giselle  © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR