Brilio.net - Kalau kamu ditanya tentang karakteristik Dude Harlino, pasti jawabanmu nggak akan lari jauh dari perawakannya yang alim, terlihat kebapakan, dan sifat-sifat protagonisnya yang sering Dude perankan di sinetron.

Ternyata nih, nggak jauh beda dengan perannya di sinetron lho. Dalam aktivitas sehari-harinya perangai Dude yang seperti itu juga selalu terlihat banget, apalagi saat bersama dengan buah hatinya. Wuih, bisa bikin cewek-cewek naikin standar suami idaman!

Seperti apa sih, potret kebersamaan Dude dan buah hatinya? Berikut 10 momennya yang sudah brilio.net himpun dari akun Instagramnya @dude2harlino, Kamis (26/10). Bikin adem deh, lihatnya.

1. Nggak melulu sibuk hafalin script, Dude juga sempatkan waktu temani putranya Dirgantara Ariendra belajar.

10 Momen kebersamaan Dude dan buah hati © 2017 brilio.net

Loading...

2. Jadi papah keren nih. Adeknya mau saingan sama si Boy ceritanya.

10 Momen kebersamaan Dude dan buah hati © 2017 brilio.net

3. Adem banget deh, lihat keluarga satu ini.

10 Momen kebersamaan Dude dan buah hati © 2017 brilio.net

4. Lagi ngomongin apa sih? Kayaknya lucu banget.

10 Momen kebersamaan Dude dan buah hati © 2017 brilio.net

5. Ini lagi posisi nyaman banget nih. Tinggal sanderan di perut si ayah, udah deh tidur pulas.

10 Momen kebersamaan Dude dan buah hati © 2017 brilio.net

6. Nggak malu naik perosotan demi kasih dukungan moral ke buah hati.

10 Momen kebersamaan Dude dan buah hati © 2017 brilio.net

7. Calon seleb besar nih. Kecil aja udah diajarin tampil di depan kamera sama papahnya.

10 Momen kebersamaan Dude dan buah hati © 2017 brilio.net

8. Anak tidur wajahnya memang unyu banget. Si ayah juga usil abis sampai difotoin.

10 Momen kebersamaan Dude dan buah hati © 2017 brilio.net

9. Cewek pada naksir nggak nih, lihat ayah muda jalan-jalan bareng buah hatinya?

10 Momen kebersamaan Dude dan buah hati © 2017 brilio.net

10. Contoh ayah yang baik. Segala hal positif dikenalin sejak masih kecil. Dari sekolah, bermain sampai seni musik. Keren banget.

10 Momen kebersamaan Dude dan buah hati © 2017 brilio.net

Nah, itu dia 10 momen kebersamaan Dude Harlino dan putra pertamanya. Nggak jauh beda dengan karakternya saat  di sinetron kan? Emang udah idaman-able nih.

RECOMMENDED BY EDITOR