Brilio.net - Jalinan asmara antara Joshua Suherman dan kekasihnya, Clairine Clay kian memasuki tahap serius. Usai Joshua melamar Clairine pada awal Maret lalu, pasangan ini pun mulai mempersiapkan segala hal menuju hari bahagianya. Selain pemotretan prewedding yang dilakukan di Malang, Jawa Timur, pasangan ini juga tengah membangun hunian untuk ditinggali bersama.

Belum lama ini, melalui laman Instagram Clairine, ia memperlihatkan desain rumah baru mereka. Menggandeng tim arsitek ternama, calon rumah masa depan pasangan ini tampak minimalis.

Clairine mengungkapkan, bahwa ia menginginkan rumah barunya bak di drama Korea. Hal ini terlihat dari sentuhan warna pastel di rumah mereka dan lantai kayu yang menambah kenyamanannya. Banyak warganet yang dibuat takjub dengan keindahan calon rumah mereka.

"Setelah ribuan meeting, ga deng cuma 4x, akhirnya selesai jugaaaa! Ini final design untuk interior rumahku & Jojo," tulisnya.

Penasaran kan, seperti apa penampakannya? Berikut potret desain rumah baru Joshua Suherman dan Clairine Clay, seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @clairineclay pada Selasa (27/4).

1. Menggandeng tim arsitek Millimeters, desain calon rumah masa depan Clairine dan Joshua ini tampak cozy abis.

potret desain rumah baru joshua suherman © instagram

2. Menginginkan rumah bak di drama Korea, Clairine dan Joshua pun memilih nuansa ruangannya dengan warna pastel.

potret desain rumah baru joshua suherman © instagram

3. "Liatnya tuh nyaman, adem, wangiii gitu dari awal udah bilang ke @millimeters.id kalo aku suka rumah kayak di K-Drama dan aku juga kasih color palette untuk jadi patokan warna," terang Clairine.

potret desain rumah baru joshua suherman © instagram

4. Tampak berbeda ketika memasuki arena kamar. Terlihat perpaduan nuansa abu dan biru membuat kamar tersebut elegan.

potret desain rumah baru joshua suherman © instagram

5. Ia juga memiliki ruang bersantai dengan kursi kayu dan rumput sintetis.

potret desain rumah baru joshua suherman © instagram

6. Calon rumah barunya ini hanya memiliki dua kamar tidur. Nah, begini penampakan kamar tidur pribadi yang nantinya akan ditempati oleh Clairine dan Joshua.

potret desain rumah baru joshua suherman © instagram

7. Di kamar tersebut juga terlihat meja kerja lengkap dengan komputer dan rak di atasnya.

potret desain rumah baru joshua suherman © instagram

8. Kamar ini kental dengan nuansa abu. Dengan lantai kayu, membuat suasana tambah nyaman.

potret desain rumah baru joshua suherman © instagram

9. Tak jauh dari kamar, terdapat walk in closet. Mereka memisahkan walk in closet untuk Joshua dan Clairine.

potret desain rumah baru joshua suherman © instagram

10. Untuk Clairine sendiri, walk in closet terlihat lebih luas dengan meja untuk menyimpan berbagai aksesorinya.

potret desain rumah baru joshua suherman © instagram

(brl/gib)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/gib)