Brilio.net - Lama tak terlihat di layar kaca, Cut Memey kini diketahui menetap di Ottawa, Kanada bersama suami dan ketiga anaknya. Melalui akun Instagramnya, pesinetron berdarah Aceh ini kerap membagikan kesehariannya di Kanada.

Selama tinggal di negera asal sang suami tersebut, Cut Memey fokus mengurus keluarga. Tanpa bantuan asisten rumah tangga, seleb berusia 40 tahun tersebut turun tangan langsung dalam mengurus segala pekerjaan rumah. Dari ngepel, beberes rumah sampai menyetrika dikerjakan langsung Cut Memey sendiri.

Kerap mengunggah kegiatannya saat mengurus rumah, penampilan Cut Memey tak jarang jadi sorotan warganet. Selain karena penampilannya yang makin berotot, gaya Cut Memey yang tetap stylish juga mencuri perhatian.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @cutmemey pada Kamis (4/2), berikut 10 potret Cut Memey saat kerjakan pekerjaan rumah.

1. Mengunggah potretnya saat menyiram tanaman di depan rumah, Cut Memey menyebut dirinya dengan julukan Inem.

Loading...

Cut Memey kerjakan pekerjaan rumah © Instagram

2. Kini makin berotot, potret Cut Memey saat beres-beres kamar sang anak ini bikin warganet salah fokus ke lengannya.

Cut Memey kerjakan pekerjaan rumah © Instagram

3. Turun langsung ngurus rumah, begini momen Cut Memey saat menghadapi cucian piring yang menumpuk.

Cut Memey kerjakan pekerjaan rumah © Instagram

4. Urusan nyuci baju juga dikerjakan sendiri oleh Cut Memey.

Cut Memey kerjakan pekerjaan rumah © Instagram

5. Cut Memey juga sering memanfaatkan akhir pekan buat nyetrika baju.

Cut Memey kerjakan pekerjaan rumah © Instagram

6. Meski cuma nyetrika baju, gaya Cut Memey tetap stylish dengan high heels. Biar di rumah tetap gaya dong~

Cut Memey kerjakan pekerjaan rumah © Instagram

7. Siapa nih, kalau lagi ngepel di rumah pakai celana jeans kayak Cut Memey?

Cut Memey kerjakan pekerjaan rumah © Instagram

8. Belanja bahan makanan di pasar, gaya Cut Memey ini simpel namun memesona.

Cut Memey kerjakan pekerjaan rumah © Instagram

9. Selain sibuk mengurus rumah, Cut Memey nggak melupakan buat olahraga. Nggak salah, kalau kini ia makin berotot.

Cut Memey kerjakan pekerjaan rumah © Instagram

10. Punya body goals di usia 40 tahun, nggak heran kalau penampilan Cut Memey nggak kalah dari anak-anak muda.

Cut Memey kerjakan pekerjaan rumah © Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR