Brilio.net - Berprofesi sebagai dokter adalah impian bagi sebagian orang. Memakai setelan jas putih dan leher berkalung stetoskop membuat aura dokter begitu karismatik. Nggak heran kalau banyak film maupun drama Korea yang mengangkat kisah kedokteran dalam alur ceritanya.

Nggak hanya aktor Korea lho yang terlihat keren saat memakai seragam putih khas dokter. Para idol K-Pop pun juga tak kalah karismatik dengan balutan seragam dokter tersebut.

Gimana ya jadinya jika para personel BTS yang tampan beralih profesi menjadi dokter? Pasti bakal bikin kamu pura-pura sakit agar diperiksa si doi, ya nggak?

Buat kamu yang udah penasaran kayak gimana gantengnya para personel BTS dengan seragam dokter, berikut 10 potret andai personel BTS jadi dokter yang karismatik abis, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (14/5).

1. Begini nih sang leader BTS, RM kalau jadi dokter. Cool banget!

Loading...

10 Potret andai personel BTS jadi dokter Instagram

foto: Instagram/@bangtan_woohoo

2. Dokter J-Hope kira-kira lagi ngapain ya kok kelihatannya serius banget.

10 Potret andai personel BTS jadi dokter Twitter

foto: Twitter/@AlphaKimseokjin

3. Duh, kalau dokternya seganteng V dirawat lama-lama di rumah sakit juga betah-betah aja.

10 Potret andai personel BTS jadi dokter Twitter

foto: Twitter/@LOVETAETAE95

4. Kira-kira apa yang bakal kamu lakuin di rumah sakit kalau berpapasan dengan dokter sekece Suga?

10 Potret andai personel BTS jadi dokter Twitter

foto: Twitter/@LOVETAETAE95

5. Gini nih andai Jimin jadi dokter. Karismatik abis!

10 Potret andai personel BTS jadi dokter Twitter

foto: Twitter/@jiminiepicsxxx

6. Kalau dokternya setampan Jungkook bukannya mau berobat malah minta foto bareng ya girls~

10 Potret andai personel BTS jadi dokter Twitter

foto: Twitter/@Badakhshankhan

7. Siapa coba yang nggak meleleh kalau diliatin dokter setampan Jin?

10 Potret andai personel BTS jadi dokter Twitter

foto: Twitter/@Badakhshankhan

8. J-Hope yang biasanya tampil ceria jadi kalem banget nih kalau jadi dokter, hihi.

10 Potret andai personel BTS jadi dokter Twitter

foto: Twitter/@SJ99927147

9. Jantung serasa mau copot pastinya kalau diperiksa sedekat ini sama dokter seganteng Jimin.

10 Potret andai personel BTS jadi dokter Twitter

foto: Twitter/@Badakhshankhan

10. Jadi, dokter mana yang jadi favoritmu?

10 Potret andai personel BTS jadi dokter Twitter

foto: Twitter/@99_sillah

RECOMMENDED BY EDITOR