Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Hira Hilary Aragon (brl/lea)

06 Februari 2019 11:32

10 Potret anak seleb rayakan tahun baru Imlek, imut banget

Gaya anak seleb ini imut banget. .

10 Potret anak seleb rayakan tahun baru Imlek, imut banget

View Image



Brilio.net - Tahun Baru Imlek yang jatuh pada Selasa, (5/2) begitu disambut suka cita oleh masyarakat Tionghoa. Seperti biasanya, perayaan Imlek tak lengkap rasanya bila tidak mengenakan baju berwarna merah, dekorasi lampion, pertunjukan barongsai dan yang paling ditunggu-tunggu adalah pemberian angpau.

Selain itu, di hari yang istimewa ini tentu saja dilewati dengan tradisi berkumpul bersama orang tercinta. Sejumlah selebriti Tanah Air pun juga tak kalah antusias menyambut Tahun Baru Cina 2570 ini.

Lewat akun Instagram pribadinya, mereka membagikan momen-momen manis saat berkumpul dan merayakan manisnya hari Imlek bersama keluarga kecilnya. Bukan cuma itu, beberapa selebriti ini bahkan baru ada pertama kali merayakan Imlek bersama buah hatinya.

Kira-kira seperti apa sih potret menggemaskan anak seleb ikut rayakan Imlek? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, foto-foto lucunya anak seleb saat Imlek, Rabu (6/2).

1. Angpau pertama Abraham Zhafir putra Giring. Ekspresinya bahagia banget.

Loading...

anak seleb imlek © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@giring

2. Kelahiran MFG jr nampaknya jadi kado terindah Marcus Fernaldi Gideon di Imlek tahun ini.

anak seleb imlek © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@marcusfernaldig

3. Cherly eks Cherrybelle kompakan nih pakai baju kembar dengan suami dan putra semata wayangnya.

anak seleb imlek © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@cherly7uno

4. Siapa yang nggak gemas dengan ekspresi baby Vechia putrinya Franda dan Samuel Zylgwyn?

anak seleb imlek © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@frandaaa87

5. Baby Miguel putra Angel eks Cherrybelle yang lagi anteng banget tidurnya.

anak seleb imlek © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@margareth_angelina

6. Putra-putri Maya Septha, Devon Sidarta dan Kathleen Sidarta kembaran baju sama mama papanya.

anak seleb imlek © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@mayaseptha7

7. Di hari Imlek ternyata Raphael Moeis kurang bersemangat karena sedang tumbuh gigi.

anak seleb imlek © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@sandradewi88

8. Cantik Gempi seperti cici-cici. Rambutnya dikepang bikin tambah imut.

anak seleb imlek © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@gisel_la

9. Bahagianya putri Ruben Onsu, Thalia bertemu barongsai.

anak seleb imlek © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@sarwendah29

10. Putri Cici Panda yang super menggemaskan kenakan dress dan pita merah. Siap rayakan Imlek.

anak seleb imlek © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@pandasuper 

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Hari Raya Imlek Tahun baru China Tahun Baru Anak Selebriti Keluarga Artis Kehidupan selebriti
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!
MORE