Brilio.net - Tingkah lucu nan menggemaskan Raphael Moeis memang nggak pernah gagal jadi pusat perhatian. Melalui akun Instagramnya, Sandra Dewi kerap mengunggah tingkah sang putra sulung yang selalu jadi hiburan buat keluarga. Di usianya yang hampir tiga tahun, Raphael lagi mengeksplor banyak hal.

Balita yang akrab disapa Rafa ini juga jago menirukan gaya orang dewasa lho. Hal tersebut ditunjukkan lewat unggahan terbaru Sandra Dewi. Sandra mengunggah potret Rafa saat berpose meniru gaya sang ayah, Harvey Moeis.

Dalam foto tersebut, Rafa juga tampil stylish dengan fashion item dari brand ternama. Bak foto model profesional, Rafa piawai banget berpose di depan kamera. Momen yang diunggah Sandra Dewi terasa seperti sebuah pemotretan.

Penasaran kan, seperti apa gaya Raphael bak orang dewasa? Intip 10 potretnya seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @sandradewi88, Kamis (2/7).

1. Nggak pakai diarahin, Rafa langsung pasang pose cool dengan tangan masuk saku.

Loading...

Pose Raphael Moeis  Instagram

2. Bak lagi pemotretan, Rafa sudah jago banget berpose di depan kamera.

Pose Raphael Moeis  Instagram

3. Nggak cuma posenya saja yang jadi perhatian, gayanya yang stylish bikin warganet kepincut.

Pose Raphael Moeis  Instagram

4. Aura seorang bintang tampak muncul dari Rafa nih. Mau nerusin karier sang mama nih?

Pose Raphael Moeis  Instagram

5. Dari gaya Rafa ini, warganet banyak yang menyoroti sepatunya.

Pose Raphael Moeis  Instagram

6. Rafa mengenakan sepatu keluaran Gucci bernama 'Children's Princetown Leather Slipper' seharga Rp 5,5 juta.

Pose Raphael Moeis  Instagram

7. Pada keterangan caption-nya, Sandra Dewi mengungkapkan kalau gaya sang putra ini meniru sang papa.

Pose Raphael Moeis  Instagram

8. Tampil branded dari atas sampai bawah membuat Rafa dijuluki bayi sultan.

Pose Raphael Moeis  Instagram

9. Stylish sejak dini, kamu bisa bayangin dong gimana gaya Rafa pas gede nanti?

Pose Raphael Moeis  Instagram

10. Lihai bergaya di depan kamera, potret Rafa berhasil menarik perhatian ribuan warganet yang dibuat gemes.

Pose Raphael Moeis  Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR