Brilio.net - Tissa Biani baru-baru ini jadi perbincangan setelah mengunggah momen mesranya bersama Dul Jaelani. Bukan potret biasa, dalam unggahannya, Tissa dan Dul tampak serasi dalam balutan busana pengantin warna putih.

Bak pengantin sungguhan, Tissa dan Dul Jaelani juga menampilkan pose tengah pamer cincin nikah. Tak ayal, unggahan tersebut pun langsung jadi sorotan. Ada yang menduga mereka sudah lamaran, sebagian menganggap Tissa dan Dul tengah membuat proyek bersama.

Tak hanya pose mereka, Pesona Tissa Biani dalam balutan busana pengantin juga jadi perhatian. Meski baru berusia 18 tahun, tapi aura Tissa Biani saat mengenakan baju pengantin terpancar abis. Kayak pengantin sungguhan deh.

Nggak percaya? Yuk intip 10 pesona Tissa Biani kenakan baju pengantin seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @tissabiani, Senin (8/2).

1. Ini dia potret Tissa Biani dan Dul Jaelani yang bikin heboh. Serasi banget kan?

Loading...

Tissa Biani kenakan busana pengantin © Instagram

Tissa Biani kenakan busana pengantin-© Instagram/@tissabiani

2. Aura bak princes terpancar dari penampilan Tissa Biani.

Tissa Biani kenakan busana pengantin © Instagram

Tissa Biani kenakan busana pengantin-© Instagram/@tissabiani

3. Mengenakan gaun pengantin warna putih, banyak yang menilai kalau Tissa sudah cocok jadi pengantin. Setuju?

Tissa Biani kenakan busana pengantin © Instagram

Tissa Biani kenakan busana pengantin-© Instagram/@tissabiani

4. Kebayang dong, gimana cantiknya Tissa kalau sudah naik pelaminan beneran nanti?

Tissa Biani kenakan busana pengantin © Instagram

Tissa Biani kenakan busana pengantin-© Instagram/@tissabiani

5. Kenakan kebaya kuning untuk salah satu adegan film yang ia bintangi, pesona Tissa Biani ini bikin klepek-klepek.

Tissa Biani kenakan busana pengantin © Instagram

Tissa Biani kenakan busana pengantin-© Instagram/@tissabiani

6. Gaya rambut dan makeup simpelnya, cocok banget buat acara nikahan berkonsep outdoor.

Tissa Biani kenakan busana pengantin © Instagram

Tissa Biani kenakan busana pengantin-© Instagram/@tissabiani

7. Tampil natural dengan kebaya pengantin warna putih kayak gini saja sudah cakep banget Tissa.

Tissa Biani kenakan busana pengantin © Instagram

Tissa Biani kenakan busana pengantin-© Instagram/@tissabiani

8. Meski penampilannya untuk adegan film lagi acak-acakan, tapi Tissa tetap cakep.

Tissa Biani kenakan busana pengantin © Instagram

Tissa Biani kenakan busana pengantin-© Instagram/@tissabiani

9. Kalau kamu berniat bikin wedding party yang santai dan bergaya outdoor, penampilan Tissa Biani bisa jadi inspirasi.

Tissa Biani kenakan busana pengantin © Instagram

Tissa Biani kenakan busana pengantin-© Instagram/@tissabiani

10. Meski bukan baju pengantin, namun gaya Tissa Biani dengan dress simpel warna putih sempat bikin warganet mengira ia lagi lamaran. Padahal untuk keperluan syuting video klip.

Tissa Biani kenakan busana pengantin © Instagram

Tissa Biani kenakan busana pengantin-© Instagram/@tissabiani

RECOMMENDED BY EDITOR